Штурман Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо.. ночью я на другую жару поеду....оттуда недалеко)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо..ночью я на другую жару поеду....оттуда недалеко)))))))))) мне кажется в воскресение там делать уже будет нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лесь.Меня в список, как и договаривались только в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В ЧЕТВЕРГ 28 МАЯ С 19.00 ДО 21.00 НА ВЕРХНЕЙ КЛУМБЕ ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ МАШИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо..ночью я на другую жару поеду....оттуда недалеко)))))))))) мне кажется в воскресение там делать уже будет нечего.... где? я к вам примчу в субботу..думаю часа к 5-6 вечера, чтоб к 23.00 успеть на фестиваль Лав из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и где все????))))) мы здесь загораем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 мне нужна машина до вас доехать(( кто-нить из ЮВАО...поедет????? млииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и где все????))))) мы здесь загораем!!!!! Наверно в пробке,там полный пиз"ец!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и где все????))))) мы здесь загораем!!!!! Кость, народу много собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 там автответчик "мы в гавно,коттедж сгорел")))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 и я нне удивлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Даш!Народу мало.Эго,Татарка,Юська.Варфоломей приехали.Я правда в говно.Коттедж не тронули.Пока... )))))))) Давида забыл.)))))) Тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а тачки выставляли хоть клубные? всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 траффик джэм грандиозная все ничего видел только РПП дрифт смотрелся,особенно когда бампер оторвало объясните хендай купе это японцкая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 корейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 объясните хендай купе это японцкая машина? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 объясните хендай купе это японцкая машина? настолько же насколько и Рыбак русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а бампер чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Едем с мероприятия.Я в узлан.С утра было тухло.В обед народ разошелся,но спасибо нашей компании за славную поездку в город Дмитров.К вечеру вернулись,но снова стало тухло.На такое мероприятие надо собираться клубом.Всем кто был,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 все уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 по ходу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Денис!А почету вас с Юлей не было?А что нам там делать оставалось?Уехали Я,Лекса,Юся,Эго,Дав,Татарка,Кеша,Варфолемей,Флоничка,Винсор,Блонди,Маха Морена(вроде так,никак не выучу,сорри).Насчет Зумика не знаю.Мы его не видели.РПП когда уезжали вроде там еще был,а там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 кто из наших то выставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Денис!А почету вас с Юлей не было?А что нам там делать оставалось?Уехали Я,Лекса,Юся,Эго,Дав,Татарка,Кеша,Варфолемей,Флоничка,Винсор,Блонди,Маха Морена(вроде так,никак не выучу,сорри).Насчет Зумика не знаю.Мы его не видели.РПП когда уезжали вроде там еще был,а там не знаю. Кость, можно просто Маха))) так проще запомнить);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.