Перейти к содержанию

JapCarFest 2009

style

Рекомендуемые сообщения

JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров.

Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом

страны восходящего солнца.

Так же будут представлены поставщики и магазины тюнинга, запчастей и прочих товаров для Ваших автомобилей.

Помимо этого Вы сможете увидеть стенды наших спонсоров с их уникальными предложениями, где все смогут узнать больше о последних новинках индустрии, получить бесплатные сувениры, а возможно и найти спонсора.

На площадке соберутся автомобильные клубы, а так же просто желающие показать свой необычный автомобиль.

И это еще не все! В течение всех выходных выступят известные DJ’и, пройдут выступления молодых исполнителей, для всех участников и зрителей будет проведено множество захватывающих конкурсов, а лучшим предоставлены призы.

Для всех посетителей на территории проведения JapCarFest 2009 работают точки питания, а так же будет выделено место под приготовление шашлыка.

Дата проведения: 30-31 мая

Место проведения: горнолыжный курорт «Сорочаны»

www.japcarfest.ru

JapCarFest 2009 брифинг организаторов

Брифинг организаторов состоится 17 мая в 17-00 в кафе клубе 1000 миль

Телефон: для справок 9238883 http://www.1000miles.ru/index.php?option=c...8&Itemid=43 Просьба на брифинге появится представителей орг состава клуба

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров.

Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом

страны восходящего солнца.

Так же будут представлены поставщики и магазины тюнинга, запчастей и прочих товаров для Ваших автомобилей.

Помимо этого Вы сможете увидеть стенды наших спонсоров с их уникальными предложениями, где все смогут узнать больше о последних новинках индустрии, получить бесплатные сувениры, а возможно и найти спонсора.

На площадке соберутся автомобильные клубы, а так же просто желающие показать свой необычный автомобиль.

И это еще не все! В течение всех выходных выступят известные DJ’и, пройдут выступления молодых исполнителей, для всех участников и зрителей будет проведено множество захватывающих конкурсов, а лучшим предоставлены призы.

Для всех посетителей на территории проведения JapCarFest 2009 работают точки питания, а так же будет выделено место под приготовление шашлыка.

Дата проведения: 30-31 мая

Место проведения: горнолыжный курорт «Сорочаны»

www.japcarfest.ru

JapCarFest 2009 брифинг организаторов

Брифинг организаторов состоится 17 мая в 17-00 в кафе клубе 1000 миль

Телефон: для справок 9238883 http://www.1000miles.ru/index.php?option=c...8&Itemid=43 Просьба на брифинге появится представителей орг состава клуба

Лех.. акбару минус... мне ни слова не сказал!

ребят,че кто скажет? кто на брифинг едет?

Лесь,

прежде всего считаю что это не уважение в таком виде приглашать на мероприятия, наверно как то нужно было согласовать

далее, я более чем уверен что мы там нужны только для декорации ( массовки) а это не есть ХОРОШО,,,

ну а если организаторы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРИГЛАСИЛИ НАС ( как это обычно делают серьезные организаторы) ТО Я БЫ ХОТЕЛ ВЗГЛЯНУТЬ НА ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ, НА КАРТУ РАСТАНОВКИ и НАШЕ, уже заранее предусмотренное МЕСТО для MAZDA3.ru!!!

гмм.. ребят а кто нить ваще из вас был на джапфесте?? я имею в виду предыдущие разы!..

короче ездил в 2007 =) кто-то на ночь оставался.. а напились пива ... и поехали домой =) но фаер шоу было клевое!

фотки (милевские) вот ТУТ

ЗЫ Я

Т.к. там есть зона для шашлыков, нужен ответственный за шашлык!

P.S. я не буду B)

вы за аннимацию ответственные с Тортом))))

P.S. я не буду B)

заанимируем всех! )))

P.S. я не буду B)

заанимируем всех! )))

как-то жутковато звучит... ))))

P.S. я не буду B)

если шашлык на халяву и будет шашлык из рыбы ... готов пожарить ...

ну Дав, давай уже решай вопросы с НАШИМ местом, хихихи :)

а мне может быть права вернут уже к этому времени ))) спасибо Lexx'у ))))

ИТАК!!!

Сегодня было РЕШЕНО- МЫ БУДЕМ НА ЭТОМ ФЕСТЕ!

РЕБЯТ, откликнитесь!

Спрювел,ТАТ,анти,Мастер,Савина!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...