spect(r) Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 посмотреть фотоотчетик было бы зер гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ребят давно задумался об подключении может кто то выложить фото отсчет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и у меня вопрос есть: как вы разбирали фару, чтобы поменять красное стекло от противотоуманки на белое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и у меня вопрос есть: как вы разбирали фару, чтобы поменять красное стекло от противотоуманки на белое??? разбирать не чего не надо,есть другой вариант просто купить готовую фару уже с белым стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ребят на мазда 3 Спорт отпшите какие провода нужно соединять и что куда ....... прошу помочь с подключением за магарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ТОж заморочился данной ситуевиной начнем по порядку что хочу сделать -Хочу чтоб и туманка и задний ход работали, как от фишки на руле (которая включает туманку) и чтоб когда задний ход включал тож обе горели могу сказать тебе что я хотел чтоб и передние и задняя противотуманки включались от одной штатной пипки аздней ПТФ (ручка для машины без передних ПТФ, т.е. крутилка , один раз дернул ее - горит, второй раз - не горит) расколупал разъем, запаралелил провода прерд и зад, в результате когда поворачивал ручку - по индикации на панели приборов включались обе /ПТФ, но как только отпускал ручку обе же ПТФ и выключались. в результате сделал отдельную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomba Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Задний ход запаралелил на две фары всё ОК! Поставил ксенон горит одна??? Кто-нибудь ставил ксенон на две фары заднего хода??? Подскажите как сделать чтобы обе горели????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да кто то ставил --- а кто я не смогу к сожалениею подсказать ...... народ ну помогите что куда откуда вытаскивать какой провод с каким соединять выложите пожалуйста, может быть боян есть различие в цветах провода от обычной трехи или сп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.