Перейти к содержанию

Подключение лампы заднего хода

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

и у меня вопрос есть: как вы разбирали фару, чтобы поменять красное стекло от противотоуманки на белое???

и у меня вопрос есть: как вы разбирали фару, чтобы поменять красное стекло от противотоуманки на белое???

разбирать не чего не надо,есть другой вариант

просто купить готовую фару уже с белым стеклом

• 1 месяц спустя...

Ребят на мазда 3 Спорт отпшите какие провода нужно соединять и что куда ....... прошу помочь с подключением за магарыч

ТОж заморочился данной ситуевиной

начнем по порядку что хочу сделать

-Хочу чтоб и туманка и задний ход работали, как от фишки на руле (которая включает туманку) и чтоб когда задний ход включал тож обе горели

могу сказать тебе что я хотел чтоб и передние и задняя противотуманки включались от одной штатной пипки аздней ПТФ (ручка для машины без передних ПТФ, т.е. крутилка , один раз дернул ее - горит, второй раз - не горит)

расколупал разъем, запаралелил провода прерд и зад, в результате когда поворачивал ручку - по индикации на панели приборов включались обе /ПТФ, но как только отпускал ручку обе же ПТФ и выключались.

в результате сделал отдельную кнопку.

Задний ход запаралелил на две фары всё ОК! Поставил ксенон горит одна??? Кто-нибудь ставил ксенон на две фары заднего хода??? Подскажите как сделать чтобы обе горели?????

Да кто то ставил --- а кто я не смогу к сожалениею подсказать ...... народ ну помогите что куда откуда вытаскивать какой провод с каким соединять выложите пожалуйста,

может быть боян есть различие в цветах провода от обычной трехи или сп ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...