OS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю устроить минимаздовку в FM кафе, в 8 утра :))) В общем записался завтра на ТО к 8-ми, надо убить время, кто готов составить мне компанию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :lol: в субботу, да еще к 8... Жестокий ты однако человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да блин пробег уже в притык, не хочу лишний раз морочиться. А завтра только на 8-мь время есть :) Чувствую после сегоднешней посиделовки в гавроше точно никто не откликнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да блин пробег уже в притык, не хочу лишний раз морочиться. А завтра только на 8-мь время есть :)Чувствую после сегоднешней посиделовки в гавроше точно никто не откликнится)) И че впритык? Пару тыщ никто не заметит :) Главное чтобы время было невпритык, а пробег с легкостью пишут какой скажешь. Я еще не разу не приезжал не впритык, не когда надо было. Максимально перепробегал 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ХЗ, записался уже, не найду никого не поеду) 4000, ну ты дал) масло надо менять, уже итак на этом много катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю устроить минимаздовку в FM кафе, в 8 утра :)))В общем записался завтра на ТО к 8-ми, надо убить время, кто готов составить мне компанию?)) А где БЛОК находиться??? Всеровно делать нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю устроить минимаздовку в FM кафе, в 8 утра :)))В общем записался завтра на ТО к 8-ми, надо убить время, кто готов составить мне компанию?)) А где БЛОК находиться??? Всеровно делать нефиг! На Обручева. Я так поняла, что тема про блок на калужской, так как именно там находится рядом FM кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю устроить минимаздовку в FM кафе, в 8 утра :)))В общем записался завтра на ТО к 8-ми, надо убить время, кто готов составить мне компанию?)) А где БЛОК находиться??? Всеровно делать нефиг! На Обручева. Я так поняла, что тема про блок на калужской, так как именно там находится рядом FM кафе. понятно!!! А точный адрес кто-нибудь знает??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 к 8 в блок, ночью в музей, удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, на обручева. В общем к 8:30 буду в фм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 понятно!!! А точный адрес кто-нибудь знает??? :) Обручева 23 (это блок) Обручева, д. 23, корп. 3 (это фм кафе) Яндекс найдется все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю устроить минимаздовку в FM кафе, в 8 утра :)))В общем записался завтра на ТО к 8-ми, надо убить время, кто готов составить мне компанию?)) еще чуть чуть пофлужу и приеду)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Никто не мог сказать что фм так рано не работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 так график работыкафе и был всем интересен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо ZaTel, не дал умереть со скуки :) Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо ZaTel, не дал умереть со скуки :)Закрыто Да не за что. Всегда рад составить компанию!!! :dance:БОДРЯЧКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения