Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 про сцепление напомнили мне только один случай...... я плачу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 про сцепление напомнили мне только один случай...... я плачу :clapping: тока надо читать справа налево :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 про сцепление напомнили мне только один случай...... я плачу :clapping: тока надо читать справа налево :blush2: у меня монитор 12.1", я прочитал снизу вверх :pardon: УПД: особенно понравилось про воронку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 УПД: особенно понравилось про воронку )) я вообще когда прочитал первый раз чуть со стула не упал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 даааа .если это не прикол - умом Россию не понять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 про сцепление напомнили мне только один случай...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Убийственно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.