Alen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Подскажите плиз, сколько стоит обтянуть кузов автомобиля пленкой и где я могу увидеть фотографии выполненных работ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Подскажите плиз, сколько стоит обтянуть кузов автомобиля пленкой и где я могу увидеть фотографии выполненных работ. Спасибо. Если бронеплёнкой, то: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...l=ламинирование http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...l=ламинирование Если винилом, то здесь: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...&hl=винилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.artsmotors.ru/ вот они точно делают, мне предлагали, в ремзоне видел их работы, хорошо получается, но в галереи не нашел! за крышу мне объявляли 6-8тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот телефон (495) 5182241 - Артур. Делают любые виды тонирования и обтяжки плёнкой и очень качественно (я сам у них делал арт-тонирование боковых стекол, понравилось, поэтому рекомендую). Находятся в р-не м.Отрадное. Недавно тоже "болел" этой темой, но пока так и не решился. Посетил несколько компаний, предлагающих такую услугу. Цены от 60 до 80 тыс. рублей и более. А в этой компании - стоимость в районе 35 000 руб. Если есть вопросы, лучше позвони на прямую и спроси всё, что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В рестайлинге мне объявили 12000 за капот по ребрам жествости, крышу и багажник. Если интересно могу скинуть ссылку или контакты, видел их работы в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В рестайлинге мне объявили 12000 за капот по ребрам жествости, крышу и багажник. Если интересно могу скинуть ссылку или контакты, видел их работы в живую. Всем известная ЗОЛОТАЯ московская м5 е60 их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а посоветуйте как лучше обклеить? по ребрам жесткости капот, крышу и багажник в черный мат, цвет мокрый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а посоветуйте как лучше обклеить? по ребрам жесткости капот, крышу и багажник в черный мат, цвет мокрый асфальт. Черный матовый цвет это уже такая банальщина...И мокрый асфальт с матом будет ужасно выглядить. Кстати матовые пленки бывают любых цветов, а не только черные и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а посоветуйте как лучше обклеить? по ребрам жесткости капот, крышу и багажник в черный мат, цвет мокрый асфальт. Черный матовый цвет это уже такая банальщина...И мокрый асфальт с матом будет ужасно выглядить. Кстати матовые пленки бывают любых цветов, а не только черные и белые. а если мокрый асфальт сделать матовым? как будет смотрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня тонировал машину, парни в сервисе предложили обтянуть перед защитной пленкой от сколов цена вопроса 20-25 т. р. Вопросик такой как вы думаете это адекватная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А не дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я вот и у вас спрашиваю =) Плюс такой вопрос реально спасает от сколов или так поржать и как обычно скачать лаве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я вот и у вас спрашиваю =) Плюс такой вопрос реально спасает от сколов или так поржать и как обычно скачать лаве =) Капот за 7-10К можно перекрасить. Думаю, за время владения машиной, если без аварий, то раза 2 перекрасишь, не больше... ИМХО - разводилово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А не дороговато? Я вот и у вас спрашиваю =) Плюс такой вопрос реально спасает от сколов или так поржать и как обычно скачать лаве =) Капот за 7-10К можно перекрасить. Думаю, за время владения машиной, если без аварий, то раза 2 перекрасишь, не больше... ИМХО - разводилово! Понятно все сними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://provinyl.ru/ крышу за 6.000р сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я вот и у вас спрашиваю =) Плюс такой вопрос реально спасает от сколов или так поржать и как обычно скачать лаве =) Капот за 7-10К можно перекрасить. Думаю, за время владения машиной, если без аварий, то раза 2 перекрасишь, не больше... ИМХО - разводилово! Чёт я сомневаюсь, что ты капот за 7000 руб. покрасишь, когда локально убрать царапины с капота в Автоторнадо, да ещё и со скидкой - 7000 руб. стоит. :) Покраска только капота (соответственно со снятием и установкой) стоит в районе 15000. Вот бампер (со снятием и установкой) в районе 8-10 тыс. А вообще, хозяин-барин! :) P.S. Я покрывал капот и бампер плёнкой 9 месяцев назад - 15000 руб., сейчас слышал, что дешевле. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Alen поставь свои работы может кому понравится , :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я вот и у вас спрашиваю =) Плюс такой вопрос реально спасает от сколов или так поржать и как обычно скачать лаве =) Капот за 7-10К можно перекрасить. Думаю, за время владения машиной, если без аварий, то раза 2 перекрасишь, не больше... ИМХО - разводилово! Чёт я сомневаюсь, что ты капот за 7000 руб. покрасишь, когда локально убрать царапины с капота в Автоторнадо, да ещё и со скидкой - 7000 руб. стоит. :) Покраска только капота (соответственно со снятием и установкой) стоит в районе 15000. Вот бампер (со снятием и установкой) в районе 8-10 тыс. А вообще, хозяин-барин! :) Мне бампер красили за 4к + съем\установка 1к - так что капот за 7 к воплне реально. А покрасить могут и за 70 тыр - да так что потом перекрашивать придется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 АРТВИНИЛ... СКОРО ПАРТНЕР КЛУБА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тоже есть мысль обтянуть капот, крышу и крышку багажника в белый мат))) У меня Седан синюшный. И поставить дисочки белые. но пока думаю стоит ли морочиться и тратить деньги, потому что приоритет у меня на динамику машины а не на внешний вид. Но из маська 1.6 ничего не выйдет кроме стайлинга) Остается мечтать о evo)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 АРТВИНИЛ... СКОРО ПАРТНЕР КЛУБА ;) Шикарно =) Будем ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 собираюсь в ближайшие пол года сам заняться ламинированием, если все налажу, сделаю для клуба хорошую цену! А вообще вешь очень хорошая, плеки обладают хорошей прочностью, это не альтернатива перепокраски, потому как заводская покраска это плюс при продаже, да и сколы вообще появляться не будут!!!!!! Да и снимается она без проблем, т.е. поменять её на новую или просто снять без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 собираюсь в ближайшие пол года сам заняться ламинированием, если все налажу, сделаю для клуба хорошую цену! А вообще вешь очень хорошая, плеки обладают хорошей прочностью, это не альтернатива перепокраски, потому как заводская покраска это плюс при продаже, да и сколы вообще появляться не будут!!!!!! Да и снимается она без проблем, т.е. поменять её на новую или просто снять без проблем!!! И когда это случится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а посоветуйте как лучше обклеить? по ребрам жесткости капот, крышу и багажник в черный мат, цвет мокрый асфальт. Черный матовый цвет это уже такая банальщина...И мокрый асфальт с матом будет ужасно выглядить. Кстати матовые пленки бывают любых цветов, а не только черные и белые. а если мокрый асфальт сделать матовым? как будет смотрется? И мокрый асфальт с матом будет ужасно выглядить........ Уже дофига таких машин.... не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 АРТВИНИЛ... СКОРО ПАРТНЕР КЛУБА ;) автор темы тоже этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.