Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Советую!!! Моментами кажется, что затянут, но идет всего 1,5 часа! и там такие эмоции есть!!! Фильм понравился! есть над чем посмеяться и поплакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Блин , а я по названию подумал, что там в КРОВАТИ! а тут про кино! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин , а я по названию подумал, что там в КРОВАТИ!а тут про кино! :-( Ходил с женой, п совету знакомой. Фильм просто здоровский, хохотали очень часто :) Отличный выбор для проведения вечера !!! Советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надо пошшмотреееееть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в выходые буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.