Desp Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Когда идут тренировки на ЛД Вдохновение? Для какого уровня? Пол года занимаюсь хоккем ищу где можно тренироваться Посмотри тут предложение. http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...p;#entry1062083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostok2061 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет! А сейчас можно присоединиться к команде. Я нормально катаюсь на коньках, играл в хоккей на роликах, на льду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет! А сейчас можно присоединиться к команде. Я нормально катаюсь на коньках, играл в хоккей на роликах, на льду никогда. 8-916-983-45-90 Андрей. Звони, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 8-916-983-45-90 Андрей.Звони, обсудим. А когда и где идут тренировки? Какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 +1. Экипировку купил) На коньках более-менее кататься умею, но нет предела совершенству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 всем привет..очень хочу играть в хокк..катаюсь так себе(плохо),в основном только вперед)) да и возраст уже 30 лет,как думаете не поздно? есть ли еще такие же старички желающие осуществить мечту детства или я буду такой один?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 всем привет..очень хочу играть в хокк..катаюсь так себе(плохо),в основном только вперед)) да и возраст уже 30 лет,как думаете не поздно? есть ли еще такие же старички желающие осуществить мечту детства или я буду такой один?)) Заходи сюда. НА этой тренировке будут рады всем! Только начнутся занятия с 6 января. Хоккейные тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.