Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 посмотрела ее в инете и нашла в белом цвете...обнять и плакать... китайское барахлоне хочу такую(((([/color] <_< не понятно при чем тут китай только B) тогда уж итальянское барахло ))) это я к словам Капитана, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 посмотрела ее в инете и нашла в белом цвете...обнять и плакать... китайское барахлоне хочу такую(((([/color] <_< не понятно при чем тут китай только B) тогда уж итальянское барахло ))) это я к словам Капитана, если что.. ой, Насть, пардон, не заметила ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Фильм очень красочный, столько храмов, соборов, очень интересно смотреть даже в плане некой экскурсии по Ватикану. Мне очень понравился, правда некоторые сцены были жестокими...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Очень понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хороший фильм. Действительно интересно смотреть. Даже не заметил, как чипсы кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хороший фильм. Действительно интересно смотреть. Даже не заметил, как чипсы кончились :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.