Сэд Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фильм понравился,держит на одном дыхании!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фильм понравился,держит на одном дыхании!!!!!! :cool2: О ! надоть сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фильм понравился,держит на одном дыхании!!!!!! :cool2: О ! надоть сходить ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хороший фильм..посмотрела с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 лучше первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 лучше первой части? А это вторая часть? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 лучше первой части? А это вторая часть? :blink: :rofl: это продолжение кода да винчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 лучше первой части? А это вторая часть? :blink: :rofl: это продолжение кода да винчи Скорее уж приквел, а не продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Скорее уж приквел, а не продолжение. Да истории ваще ничем не связанные, акромя главного героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да истории ваще ничем не связанные, акромя главного героя :) просто я слышала, что там тоже на религиозную тему, думала продолжение или предистория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фильм понравился,держит на одном дыхании!!!!!! :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да истории ваще ничем не связанные, акромя главного героя :) просто я слышала, что там тоже на религиозную тему, думала продолжение или предистория Как я понял по книге, это было перед код Давинчи, Давно его ждал полюбас иду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приквел-Сиквел))) Кароч я так понял, что по структуре сценария это нечто напоминающее истории о старом добром Индиана Джонс? Раз один гИрой, а приключения разные)). Оч хочу посмотреть, вот только подскажите, стоит ли для этого идти к кинотеатр для достижения панарамного эффекта от предложенных в фильме сцен? Или сойдет под пиво с рыбкой у голубого экрана в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Код ДаВинчи был так себе, надеюсь англеы и демоны получше будет, мне книга даже больше понравилась чем код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Код ДаВинчи был так себе, надеюсь англеы и демоны получше будет, мне книга даже больше понравилась чем код Угу мне тоже более захватывает сюжет. Зато теперь все точно узнают что такое коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я завтра иду, надеюсь понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мы сегодня сходим - отпишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Код ДаВинчи был так себе, надеюсь англеы и демоны получше будет, мне книга даже больше понравилась чем код интересней и динамичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребят, ну что, кто еще ходил? Ответьте на сообщение#13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребят, ну что, кто еще ходил? Ответьте на сообщение#13 смотреть в кино фильм понравился финал ожидаем оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Приквел-Сиквел))) Кароч я так понял, что по структуре сценария это нечто напоминающее истории о старом добром Индиана Джонс? Раз один гИрой, а приключения разные)). Оч хочу посмотреть, вот только подскажите, стоит ли для этого идти к кинотеатр для достижения панарамного эффекта от предложенных в фильме сцен? Или сойдет под пиво с рыбкой у голубого экрана в домашних условиях? ТОЛЬКО КИНОТЕАТР :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 смотреть в кинофильм понравился финал ожидаем оказался ТОЛЬКО КИНОТЕАТР :cool2: Понял! Шыпасиба! Опять этих хрумкающих попкорном, отвечающих на телефон и постоянно болтающих чертят лицезреть значит)))) Но чего не сделаешь ради искусства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Приквел-Сиквел))) Кароч я так понял, что по структуре сценария это нечто напоминающее истории о старом добром Индиана Джонс? Раз один гИрой, а приключения разные)). Оч хочу посмотреть, вот только подскажите, стоит ли для этого идти к кинотеатр для достижения панарамного эффекта от предложенных в фильме сцен? Или сойдет под пиво с рыбкой у голубого экрана в домашних условиях? ТОЛЬКО КИНОТЕАТР :cool2: надо сходить, заинтриговали меня все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне оч понравился, хотя похож на первую часть, по структуре..бегает -бегает со своими подсказками..нихрена у него не получается, но называется если долго мучаться, что -нибудь получится :-))) на соседнем ряду кто-то бурно храпел))))))))))))) а так.... читать интереснее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне оч понравился, хотя похож на первую часть, по структуре..бегает -бегает со своими подсказками..нихрена у него не получается, но называется если долго мучаться, что -нибудь получится :-))) на соседнем ряду кто-то бурно храпел))))))))))))) а так.... читать интереснее ;-) Читать всегда интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.