Перейти к содержанию

как устанавливать реснички

Рекомендуемые сообщения

собственно решил попробовать поставить но возник вопрос это дело обратимое или нет? А то вдруг потом передумаю:) можно ли например на двухстронний 3М налепить или только клеем и на всю оставшуюся? у кого был обыт установки сообщите плиз.

собственно решил попробовать поставить но возник вопрос это дело обратимое или нет? А то вдруг потом передумаю:) можно ли например на двухстронний 3М налепить или только клеем и на всю оставшуюся? у кого был обыт установки сообщите плиз.

ну попробуй на скотч двухсторонний но они могут и на скорости отлететь. я себе на клей (намертво) приклеил.

мне ваще вначале на герметик пришпандорили, так они отходить стали и такие щеляки появились, так что повторно присабачили мне на клей :D

покупаете прозрачный герметик для пластика и клеете реснички и приклепляете сверху бумажным скотчем,через сутки снимаете и все ок)))))

• 1 год спустя...

Никакой герметик и клей не нужен. Посадил на 3М. Катаюсь уже второй год, проблем не знаю. Ничего не отклеивается. А клей он разъедает пластик и со временем желтеет.

Никого не слушай! Лепи на скотч. В этом случае они легко снимаются и заново приклеиваются. Хоть каждый день меняй! Держатся вполне нормально. Хотя у меня качественные пластиковые были. Возможно, из стекловолокна и отлетят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...