RomanZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 собственно решил попробовать поставить но возник вопрос это дело обратимое или нет? А то вдруг потом передумаю:) можно ли например на двухстронний 3М налепить или только клеем и на всю оставшуюся? у кого был обыт установки сообщите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 собственно решил попробовать поставить но возник вопрос это дело обратимое или нет? А то вдруг потом передумаю:) можно ли например на двухстронний 3М налепить или только клеем и на всю оставшуюся? у кого был обыт установки сообщите плиз. ну попробуй на скотч двухсторонний но они могут и на скорости отлететь. я себе на клей (намертво) приклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а какой клей использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а какой клей использовал? честно? Не помню, но точно помню что в "авто-49" покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мне ваще вначале на герметик пришпандорили, так они отходить стали и такие щеляки появились, так что повторно присабачили мне на клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 покупаете прозрачный герметик для пластика и клеете реснички и приклепляете сверху бумажным скотчем,через сутки снимаете и все ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соглашусь с Сэдом...прозрачный герметик+бумажный скотч на _сухой_ денек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня на 3м скоче уже 2 месяца и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 3 Spirit 2.0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Никакой герметик и клей не нужен. Посадил на 3М. Катаюсь уже второй год, проблем не знаю. Ничего не отклеивается. А клей он разъедает пластик и со временем желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 три года висят на 3М скотче и ни каких проблем,клей на скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Никого не слушай! Лепи на скотч. В этом случае они легко снимаются и заново приклеиваются. Хоть каждый день меняй! Держатся вполне нормально. Хотя у меня качественные пластиковые были. Возможно, из стекловолокна и отлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на скотч клей, ничего не отлетает, уже пол года так катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.