Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 завари заднее стекло и дверь чтобы не открывалась, такого ни у кого нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А как же я буду алкоголь возить в багажнике??? Не это не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не убирай задний ход с крышки багажника!!!!!! Видел подобный вариант на черном хэтче, выглядит некрасиво, как будто чего то не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А как же я буду алкоголь возить в багажнике??? Не это не катит! в крыше люк сделаешь над багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не убирай задний ход с крышки багажника!!!!!! Видел подобный вариант на черном хэтче, выглядит некрасиво, как будто чего то не хватает! за то будет на порш каен жопа похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 завари заднее стекло и дверь чтобы не открывалась, такого ни у кого нет ;) просто упал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если уж делать то либо первый, либо третий вариант! P.S Мне не один вариант не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Либо убери всё с крышки (фары, значки, можно и дворник), либо только значки. Но фары не тонируй, машина красная, была б чёрная другое дело, а стандартные фары и так красивые на трёшке!И конечно антенну от МПС. Да сделай уже что нибудь, здесь сколько людей столько и мнений, пока всё прочитаешь задумаешся, а делать ли вообще что нибудь?! Заделай фару где туманка, ассиметрия тож тема!!! А вообще убери табличку и поменяй антенну и туманку белую поставь и будет тебе СЧАСТЬЕ, хоть и не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот так http://mazda3-club.ru/board/uploads/monthl...27040_thumb.jpg только еще шильдики все убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в итоге автор забил по ходу на этого дело....так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в итоге автор забил по ходу на этого дело....так?)) Походу! Автор что ты все таки решил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да не забыл я!!!!!! Прото немного материальные трудности..........не бойтесь, все будет но позже! а вообще решил сделать как на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.