Перейти к содержанию

как лучше сделать?

Рекомендуемые сообщения

Вот решил что ни будь сделать с задней частью авто. Посоветуйте что лучше:

1. просто затонировать фары и убрать значок

2. убрать фары заднего хода вообще с крышки багажника и значок и затонировать остатки фар.

post-8347-1242227040_thumb.jpg

post-8347-1242227055_thumb.jpg

post-8347-1242227071_thumb.jpg

Сделай просто шейвинг и мазду 3 тоже убери. Я против тонирование фар, если только оооочень и ооооочень слабо, т.к. считаю, что это не безопасно. А так 1 вариант ничего. Но можно заказать альтернативную оптику как у Те_Марио, может неплохо будет смотреться

Саш, чё рукам покоя не дает??? :rofl:

летнее обострение :rofl:

тоже хотел в свое время, но лучше затонируй фары и покрась значки.

мне почему то не очень нравится просто тонировать фары.....прям машина китайцем становится )))))))

2 вариант по крайней мере не избит...в реале ниодной такой машины не видел, только на фото...

если хочешь очень выделиться, заделывай все...

ах, да...надпись "mazda" в первыую очередь.

2 вариант по крайней мере не избит...в реале ниодной такой машины не видел, только на фото...

если хочешь очень выделиться, заделывай все...

ах, да...надпись "mazda" в первыую очередь.

про надпись то это то само собой (просто забыл закрасить). Выше написали что у тебя оптика другая стоит. Скинь фотку пожалуйста.

мне просто не очень нравится вариант с отсутствием фонарей на богажнике. Колхоз имхо)))

за то я буду первым таким колхозником )))) Может быть ))))

мне просто не очень нравится вариант с отсутствием фонарей на богажнике. Колхоз имхо)))

за то я буду первым таким колхозником )))) Может быть ))))

на обмыве спецом ходил смотрел - может есть у кого - так и не нашел))))) вижу на восьмерках/девятках и все такое :bad: :bad: :bad:

Просто оставь значек и все а надпись убери, ну и значек буквой "М" и в черный цвет и будет тебе счастье :)

нееее значек мне вообзе не нравится даже в стиле "М" Убирать я его буду по любому.

Сань,из трех вариантов первый нормуль,а лучше оставь все как есть..имхо

Я тоже за 3 вариант, соглашусь уже с выше сказанным 1-2 колхозновато как-то выглядит..

Тока тонируй не так наглухо.

А мне первый вариант нравится, только цбрать надпись мазду + сменить антенку супер смотреться будет

Либо убери всё с крышки (фары, значки, можно и дворник), либо только значки. Но фары не тонируй, машина красная, была б чёрная другое дело, а стандартные фары и так красивые на трёшке!

И конечно антенну от МПС.

Высокий спойлер маздаспид, лучше под карбон! маленькую антену, шейвинг, задний ход оставь! затонируй катафоты на бампере и покрась его в черный по линии от некрашенного пластика, на контрасте сыграет здорово! затонируй слегка оптику и перед тонировкой заклей ровным кругом задний ход (его белую часть)... будет два глаза :D2

post-7344-1242277114_thumb.jpg

Высокий спойлер маздаспид, лучше под карбон! маленькую антену, шейвинг, задний ход оставь! затонируй катафоты на бампере и покрась его в черный по линии от некрашенного пластика, на контрасте сыграет здорово! затонируй слегка оптику и перед тонировкой заклей ровным кругом задний ход (его белую часть)... будет два глаза :D2

анену то я поменяю скоро, а вот про бампер - это типа под МПС его сделать? Лобовое у меня и так темное уже 60% и про 2 глаза что то сомневаюсь.....это что то не то!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...