Сашка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот решил что ни будь сделать с задней частью авто. Посоветуйте что лучше: 1. просто затонировать фары и убрать значок 2. убрать фары заднего хода вообще с крышки багажника и значок и затонировать остатки фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сделай просто шейвинг и мазду 3 тоже убери. Я против тонирование фар, если только оооочень и ооооочень слабо, т.к. считаю, что это не безопасно. А так 1 вариант ничего. Но можно заказать альтернативную оптику как у Те_Марио, может неплохо будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher88 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 " убрать фары заднего хода вообще с крышки багажника и значок" но фары не тонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тоже хотел в свое время, но лучше затонируй фары и покрась значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Саш, чё рукам покоя не дает??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Саш, чё рукам покоя не дает??? :rofl: летнее обострение :rofl: тоже хотел в свое время, но лучше затонируй фары и покрась значки. мне почему то не очень нравится просто тонировать фары.....прям машина китайцем становится ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 3-я фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2 вариант по крайней мере не избит...в реале ниодной такой машины не видел, только на фото... если хочешь очень выделиться, заделывай все... ах, да...надпись "mazda" в первыую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2 вариант по крайней мере не избит...в реале ниодной такой машины не видел, только на фото...если хочешь очень выделиться, заделывай все... ах, да...надпись "mazda" в первыую очередь. про надпись то это то само собой (просто забыл закрасить). Выше написали что у тебя оптика другая стоит. Скинь фотку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне просто не очень нравится вариант с отсутствием фонарей на богажнике. Колхоз имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне просто не очень нравится вариант с отсутствием фонарей на богажнике. Колхоз имхо))) за то я буду первым таким колхозником )))) Может быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Просто оставь значек и все а надпись убери, ну и значек буквой "М" и в черный цвет и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне просто не очень нравится вариант с отсутствием фонарей на богажнике. Колхоз имхо))) за то я буду первым таким колхозником )))) Может быть )))) на обмыве спецом ходил смотрел - может есть у кого - так и не нашел))))) вижу на восьмерках/девятках и все такое :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сань,из трех вариантов первый нормуль,а лучше оставь все как есть..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Просто оставь значек и все а надпись убери, ну и значек буквой "М" и в черный цвет и будет тебе счастье :) нееее значек мне вообзе не нравится даже в стиле "М" Убирать я его буду по любому. Сань,из трех вариантов первый нормуль,а лучше оставь все как есть..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 фотки в группе у меня в подписи есть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 последний вариант справо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне тонированные фары вообще не нравяться, поэтому 1 -ый вариант, хотя 2-ой вариант тож ничё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оставь фары, лучше убери шильдик мазда3 вместе со значком. фары тонирни, поменяй антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже за 3 вариант, соглашусь уже с выше сказанным 1-2 колхозновато как-то выглядит.. Тока тонируй не так наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А мне первый вариант нравится, только цбрать надпись мазду + сменить антенку супер смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Либо убери всё с крышки (фары, значки, можно и дворник), либо только значки. Но фары не тонируй, машина красная, была б чёрная другое дело, а стандартные фары и так красивые на трёшке! И конечно антенну от МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне нравится 3-й вариант+антенна от мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Высокий спойлер маздаспид, лучше под карбон! маленькую антену, шейвинг, задний ход оставь! затонируй катафоты на бампере и покрась его в черный по линии от некрашенного пластика, на контрасте сыграет здорово! затонируй слегка оптику и перед тонировкой заклей ровным кругом задний ход (его белую часть)... будет два глаза :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Высокий спойлер маздаспид, лучше под карбон! маленькую антену, шейвинг, задний ход оставь! затонируй катафоты на бампере и покрась его в черный по линии от некрашенного пластика, на контрасте сыграет здорово! затонируй слегка оптику и перед тонировкой заклей ровным кругом задний ход (его белую часть)... будет два глаза :D2 анену то я поменяю скоро, а вот про бампер - это типа под МПС его сделать? Лобовое у меня и так темное уже 60% и про 2 глаза что то сомневаюсь.....это что то не то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.