Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 )))))))))))) подумала.... еще раз подумала.... видимо Николь - это девушка с фотоаппаратом)))))))))))))))))) Я та девушка, которой принадлежит фотик, но я не фоткала :blush2: Я сидела ближе к вам в голубой куртке...или как описать это нечто пушистое :dance: а это ты))) привет)) я та в белой куртке телка классс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 короче вылезайте уже от сюда...тут потом потрепитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну что как вы тут? Осваиваетесь... Правильно... Главное не шумим! А тихор и мирно общаемся... :blush2: Угумс... но, еси чё, нам разрешили немного победокурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Юська ну привет тогда тебе личный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет)) я та в белой куртке телка Ни чего так себе самооценка :rofl: Приветик всем) Нроду было вчера куча, слабо слышно а главное слабо понятно что к чему... Хая! Согласна :( Многие ничего не слышали :( Но вощем все по ходу дела при слкдующих встречах и на форуме :) Кстати, вы в пятницу поедете на маззздофффку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Юська ну привет тогда тебе личный... и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангелок, я бы с удовольствием, но уезжаю на пейнтболл потом на стрит челлендж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думал зайду сейчас сюда и увижу страниц так 30 новых минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангелок, я бы с удовольствием, но уезжаю на пейнтболл потом на стрит челлендж... Аха! Вот так значит <_< Ладно :( На выхи в Москве? Думал зайду сейчас сюда и увижу страниц так 30 новых минимум))) Нееее...котята пока боятся вылезать из коробки :blush2: Может ещё от того форума не отлипнут :( Я к сожалению не могу посмареть кто где находится :( Буим ждать ;) Тока ща увидела, что у тя тож машина белый перламутр :) Ох и намучилась я с ней :( Ща в ремонте стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет всем! ну так мы едем завтра на смотру? как будем вливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что это за скрытый пользователь сидит нас читает <_< Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет всем!ну так мы едем завтра на смотру? как будем вливаться? Я не знаю... Плюс я без мафынки :( Если дел семейных не будет, то конечно приеду :) Надо тада как-то коллективно собраться, а то будут вливаться ты да я :) :rofl: девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: Да что ты?! Какой самоуверенный :rofl: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: А можно мне влиться в девушек?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: деточка, ты же лопнешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а можно я в кого нибудь вольюсь из девушек!!!! Ангел, да я в Москве!!!! Ан-нет Как делишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: деточка, ты же лопнешь :P нет не лопну... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем ехать на маздовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девушкам мона вливатьса в меня :blush2: :rofl: А можно мне влиться в девушек?! :blush2: Авалакон! Киндер! Вам то как не стыдно?! :) Вливалкины вы наши :) Дима, ну чего поедем в пятницу на маздофку? Киндер, на выхи надо мутить движение пока моя снежинка в ремонте, а то потом одна дача мне только светит :rofl: Всем ехать на маздовку!!! Это понятно :) Главное, шоб все смогли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 там сможете и повливаться друг в друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII ты же знаешь, по возможности я всегда за... Авалакон, что то некто не изъявил желание что бы мы влились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII ты же знаешь, по возможности я всегда за... Авалакон, что то некто не изъявил желание что бы мы влились)))) 1)ОК, тады на связи :) 2) не делай поспешных выводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пингвин правильно говорит) на маздовках народ знакомится и вливается :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 там сможете и повливаться друг в друга) ой...это дело опасное :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 где наша не пропадала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.