RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уточните плиз время и место сбора))) г. Москва - Нахимовский проспект, 42 - 22.00 Спасибо!Мы с тобой кстати виделись как-то на дороге.На Садовом,перед светофором у м.Сухаревская. Ты на черном Седане вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уточните плиз время и место сбора))) г. Москва - Нахимовский проспект, 42 - 22.00 Спасибо!Мы с тобой кстати виделись как-то на дороге.На Садовом,перед светофором у м.Сухаревская. Ты на черном Седане вроде? серый, бронзовые ворки, выхлоп, недоделанный обвес итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если я приеду,против не будете? Так ктож тебе против то будет?)))) :P приезжай давай Ник!А ты в Звезде?Могу забрать. я в москве в 5 минутах оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Pegan Ну может и серый,не помню.Ник знакомый просто. Fisio Чтоб был! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Pegan Ну может и серый,не помню.Ник знакомый просто.Fisio Чтоб был! ))) я щас без машины(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А девушки свободные будут? А то я теперь совсем один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хорошо вам потусить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Pegan Ну может и серый,не помню.Ник знакомый просто.Fisio Чтоб был! ))) короче я не буду, в пятницу на смотру приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 короче я не буду, в пятницу на смотру приеду) +1, аналогично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 гребаный диплом... весна на улице -_- маздовкЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мысленно с вами, фолькз! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мысленно с вами, фолькз! B) как жизнь Максимка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ничего себе...сколько у нас соседей оказывается...))) через полчасика заскочем, вдруг кто еще будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мысленно с вами, фолькз! B) как жизнь Максимка???? Намана :cool2: Поживаем, кошаков на дачу возим. Вам от нас привет большущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=140 Ребят, вливайтесь))) Вот вам и встреча для знакомства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=140 Ребят, вливайтесь))) Вот вам и встреча для знакомства)) Добавь только, что встречка с 7:15 до 8:00 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну да. Просто я там не был ни разу, поэтому не знаю. Не могу я так рано проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ёшкин Кот. Пошла напишу увольнительную. С такими-то девчЁнками я все прочитать не успею, а пока прочитаю встреча прошла. Давайте давайте в макдак, утром сонные, а мы вас и разбудим аж на неделю :clapping: Ну да. Просто я там не был ни разу, поэтому не знаю. Не могу я так рано проснуться Ай ай :acute: телефончик давай а мы разбудим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ёшкин Кот. Пошла напишу увольнительную. С такими-то девчЁнками я все прочитать не успею, а пока прочитаю встреча прошла. Давайте давайте в макдак, утром сонные, а мы вас и разбудим аж на неделю :clapping: Ну да. Просто я там не был ни разу, поэтому не знаю. Не могу я так рано проснуться Ай ай :acute: телефончик давай а мы разбудим))))))))) Как вкусно зазываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Агась, ты у Пашидзеее спроси)))) К нам даже Юрец соня западный наведывался пару раз. Главное желание хоть чуток, а мы подталкнем.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А где наши новички? Мы их испугали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем доброй ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А где наши новички? Мы их испугали? :) нас не испугаешь - осваиваемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А где наши новички? Мы их испугали? :) они сами кого хошь испугают :) Встречка сегодня в Кафехаусе на Вавилова была. Спят уж все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А где наши новички? Мы их испугали? :) нас не испугаешь - осваиваемся ))) Девченок ваще хрен напугаешь))))) Мы и в избу, и на скоку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.