kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А дедушка определяется по регистрации или по сообщениям? :dance: по выслуге лет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А дедушка определяется по регистрации или по сообщениям? :dance: по выслуге лет)))))) Так я клубу дольше служу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А дедушка определяется по регистрации или по сообщениям? :dance: по выслуге лет)))))) Так я клубу дольше служу если чё дед Я см.дату рег.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Игорек, они вроде как в 10 встречаются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Игорек, они вроде как в 10 встречаются))))))) пора уж не они, а мы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если чё дед Я см.дату рег.)) Не, смотри мою :rofl: Кто тут первый? За мной будете! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если чё дед Я см.дату рег.)) а я бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ё-моё... Что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если чё дед Я см.дату рег.)) а я бабка не пались...коля не поймёт :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не пались...коля не поймёт :cool2: Коля говорит ево надо писать с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ё-моё... Что творится... о, Макинтошка появился))))) привет тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не пались...коля не поймёт :cool2: Коля говорит ево надо писать с большой буквы вот так? Ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не пались...коля не поймёт :cool2: Коля говорит ево надо писать с большой буквы Вам бы попробовать пофлудить с помощью экранной клавы и без мышки... не до правельности письма мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Опять начали письками мериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вам бы попробовать пофлудить с помощью экранной клавы и без мышки... не до правельности письма мне тут аха, особенно, если тачпада нет, а есть только тракпоинт :clapping: Опять начали письками мериться) тс-с, посмотри чем дело кончится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если я приеду,против не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если я приеду,против не будете? тока ЗА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FildSnild Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так, я на всякий случай зарегистрируюсь. :) Чтоб Влад не расслаблялся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, Коля пришёл :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если я приеду,против не будете? Так ктож тебе против то будет?)))) :P приезжай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уточните плиз время и место сбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так, я на всякий случай зарегистрируюсь. :) Чтоб Влад не расслаблялся. :lol: :rofl: здраствуй Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 RYZHKOFF конечно приезжай :rolleyes: Так, я на всякий случай зарегистрируюсь. :) Чтоб Влад не расслаблялся. :lol: :rofl: здраствуй Коля Коля доволен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если я приеду,против не будете? Так ктож тебе против то будет?)))) :P приезжай давай Ник!А ты в Звезде?Могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уточните плиз время и место сбора))) г. Москва - Нахимовский проспект, 42 - 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.