OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже не вижу разницы офтоп тут или там!!!!! Вопрос к администрации, можно нам создать тему "Курилка ЮЗАО-ЗАО" не в офтопе А где ты хочешь ее создать? :) Думаю надо оставить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 OS спасибо, приносим извинения :rolleyes: нервишки шалят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 PS Все упоминания сайта откуда вы пришли (Скрины и прочее) будут удалены, сорри. Конечно-конечно мы понимаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 OS, так можно или нет!!!??? Просто тут эта тема может затеряться, а если она будет в клубных форумах, то все будет ок, ну так что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 OS, так можно или нет!!!??? Просто тут эта тема может затеряться, а если она будет в клубных форумах, то все будет ок, ну так что?? Тема не затеряется, если будет активна :cool2: Сортировка-то по последнему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 OS, так можно или нет!!!??? Просто тут эта тема может затеряться, а если она будет в клубных форумах, то все будет ок, ну так что?? Если тема будет звучать так как она звучит сейчас, то она будет здесь. Я так понял что эта тема больше чтобы пофлудить)) Да и если вы такими темпами будете здесь отписываться то она точно не затеряется нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну смотрите))))) Но все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну смотрите))))) Но все равно спасибо!!! киндер да тебя фиг где посеешь, не переживай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да и если вы такими темпами будете здесь отписываться то она точно не затеряется нигде) Вы сегодня будете? :cool2: to-all я ушла домой.... всех-всех-всех ждем :) мой телефон для связи 8 926 600 все остальные восьмерки :) Ну смотрите))))) Но все равно спасибо!!! киндер да тебя фиг где посеешь, не переживай))))) Аааа....под столом. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Kinder, здесь тебя в первый же день раскусили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Kinder, здесь тебя в первый же день раскусили :rofl: я его не кусал, я просто его знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну нихрена вы тут накурили уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну нихрена вы тут накурили уже)) и тебе отсыпим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На профе значит? в 22.30? Хм.. ну ок.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну нихрена вы тут накурили уже)) и вам здрасти :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну нихрена вы тут накурили уже)) и тебе отсыпим)))))) буду рад!!! и вам здрасти :cool2: Шаломе, бахшельме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На профе значит? в 22.30?Хм.. ну ок.... :cool2: Давид, кто-то писал что в 22.00 ;) буду рад!!! Игорек, ты вроде в тех краях обитаешь, сходи познакомиться с новыми товарищами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 рамки с наклейками жеч сегодня будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень интерсно вживую послушать Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 рамки с наклейками жеч сегодня будем? не, лучше расколотите об головы этих, как вы их там называете, мд чтоли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буду рад!!! Игорек, ты вроде в тех краях обитаешь, сходи познакомиться с новыми товарищами ;) На разветку меня посылаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 рамки с наклейками жеч сегодня будем? не, лучше расколотите об головы этих, как вы их там называете, мд чтоли)))))))) как гитару на шею повесить ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 айяяай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На разветку меня посылаешь???? дедовщину никто не отменял)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 рамки с наклейками жеч сегодня будем? Под столом! :rofl: На разветку меня посылаешь???? дедовщину никто не отменял)))))))))))))))))) А дедушка определяется по регистрации или по сообщениям? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.