AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ты хочешь сказать, что предварительно перед сексом нужно изучить камасутру? :rofl: Ну вот все свелось к банальному "шпили-вилли"... :P Я считаю что нужно быть осведомленным в любом вопросе... ;) А ты в вопросе шпили-вилли осведомлена? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всем привет) никто не хочет на шашлыки в воскресенье???? + кто-нить будет сегодня на сафисе, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А ты в вопросе шпили-вилли осведомлена? )))) А есть сомнения? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Мейн, у мея есть большие сомнения!!!! 2 ВСЕМ, ЗДРЯМ!!!!! Спасибо за вчераншний поход в кино, все было отлично, даже то что Андеррсон, некак не мог угомониться и устраивал мне морскую качку, а Сюзи вечно дрыгалась, чего то роняла, чем то гремела (видимо костями) и так далее, про МЕЙН справа вообще молчу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо за вчераншний поход в кино, все было отлично, даже то что Андеррсон, некак не мог угомониться и устраивал мне морскую качку, а Сюзи вечно дрыгалась, чего то роняла, чем то гремела (видимо костями) и так далее, про МЕЙН справа вообще молчу!!!!!!!! А чего ты впереди меня сел??? :punk: Взаимно)) С удовольствием)) ;) Макс, очень приятно! С удовольствием попробую влиться в вашу сборную Mazda3, если пригласите, конечно, на просмотр :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Мейн, у мея есть большие сомнения!!!! 2 ВСЕМ, ЗДРЯМ!!!!! Спасибо за вчераншний поход в кино, все было отлично, даже то что Андеррсон, некак не мог угомониться и устраивал мне морскую качку, а Сюзи вечно дрыгалась, чего то роняла, чем то гремела (видимо костями) и так далее, про МЕЙН справа вообще молчу!!!!!!!! Сомнений быть не должно! :P А что это ты про меня молчишь,говори! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Мейн, у мея есть большие сомнения!!!! Очень интересно... На чем основаны ваши утверждения... Вы когда-то смогли убедиться в этом?! 2 ВСЕМ, ЗДРЯМ!!!!! Спасибо за вчераншний поход в кино, все было отлично, даже то что Андеррсон, некак не мог угомониться и устраивал мне морскую качку, а Сюзи вечно дрыгалась, чего то роняла, чем то гремела (видимо костями) и так далее, про МЕЙН справа вообще молчу!!!!!!!! Тебе спасибо, что приехал... Очень интересные наблюдения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оууу щит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оууу щит !!! У тебя все 5 тысяч с чем-то сообщений несут такую сложную смысловую нагрузку? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 ПОНЧОМЭН, что такое??? 2 Авалакон, да уж, приходилось взять грешок на душу и попробовать!!!!!!!!)))) 2 Анюрюха, это не я перед тобой сел, а ты почему то сзади пристроился((( 2 мЕйн, все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Авалакон, да уж, приходилось взять грешок на душу и попробовать!!!!!!!!)))) А на этом месте по-подробнее,что это ты попробовал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 оууу щит !!! У тебя все 5 тысяч с чем-то сообщений несут такую сложную смысловую нагрузку? B) Юля - 5 баллов... :rofl: А на этом месте по-подробнее,что это ты попробовал? B) Страна хочет знать своих героев... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Малышок ... пончоМан ... julia_main ... типа того ... люблю поиздавать звуки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, я герой, как вы думаете легко находиться в одной машине в пробке с Мейн, когда у нее коротенькие шортики и маечка, прости Юль, не удержался!!! Так вот, я сделал это с ней!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, я герой, как вы думаете легко находиться в одной машине в пробке с Мейн, когда у нее коротенькие шортики и маечка, прости Юль, не удержался!!! Так вот, я сделал это с ней!!!!! отстоял в пробке ???герой простоя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Пончоман, простите, я не местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 julia_main ... типа того ... люблю поиздавать звуки ;) И какие еще звуки ты обычно издаешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 julia_main ... типа того ... люблю поиздавать звуки ;) И какие еще звуки ты обычно издаешь? B) крехтящие .. не по годам )) с какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, я герой, как вы думаете легко находиться в одной машине в пробке с Мейн, когда у нее коротенькие шортики и маечка, прости Юль, не удержался!!! Так вот, я сделал это с ней!!!!! Что-то я ничего не почувствовала... :rofl: Решил попиариться за счет меня? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Пончоман, простите, я не местный... а от куда ж ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, я герой, как вы думаете легко находиться в одной машине в пробке с Мейн, когда у нее коротенькие шортики и маечка, прости Юль, не удержался!!! Так вот, я сделал это с ней!!!!! Мужик... Ммммм и как? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 крехтящие .. не по годам )) с какой целью интересуешься ? Узнаю,потому что мне кажется у тебя богатый внутренний мир... и ты интересный собеседник... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ponchoMan - а ты замкадыш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мужик... Ммммм и как? :rofl: Да! Меня тоже это очень интересует что же он сделал, неужели все-таки подержал меня за руку,когда я спала...? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 крехтящие .. не по годам )) с какой целью интересуешься ? Узнаю,потому что мне кажется у тебя богатый внутренний мир... и ты интересный собеседник... B) это наверное приятный комплимент ))))) спасибо !!! ponchoMan - а ты замкадыш?! да, я тот еще деревенщина )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.