AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вести себя надо некоторым просто по человечески и относиться к людям нормально.... Давайте не будем это поднимать,а то опять начнется... B) А вот давайте будем! Юль, если ты дружишь с Пеганом, то это ничего еще не значит. Я и Авалакон общаемся с тобой нормально, так что не надо никого защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давайте не будем это поднимать,а то опять начнется... B) А вот давайте будем! Юль, если ты дружишь с Пеганом, то это ничего еще не значит. Я и Авалакон общаемся с тобой нормально, так что не надо никого защищать Я сохраняю нейтралитет. Я и с вами дружу! ;) Ну вот,начинаешь еще на меня нападать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На счёт кинохи - всё в силе!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На счёт кинохи - всё в силе!? :cool2: да,выше список... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это прежде всего не красиво... +1 особенно на форуме по поводу кино меня исключите из списка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 по поводу кино меня исключите из списка :) что случилось, Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 по поводу кино меня исключите из списка :) что случилось, Лен? да ничего просто Шерминатора не хочу смотреть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да ничего просто Шерминатора не хочу смотреть :dance: Но что делать, я вот тоже не хочу смотреть, а меня Авалакон перед фактом поставил :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да ничего просто Шерминатора не хочу смотреть :dance: я могу после приехать на кальян :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я могу после приехать на кальян :acute: так может кальян вместо Терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ой я же только за! кстати в ресторане Марджани на Мичуринском 36 (там не была видела рекламу) кальян на веранде за 300 рублей описание ресторна http://www.timeout.ru/place/restaurant/15652/ хотя неть, почиатла отзывы, пишут что не оч(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ой я же только за!кстати в ресторане Марджани на Мичуринском 36 (там не была видела рекламу) кальян на веранде за 300 рублей описание ресторна http://www.timeout.ru/place/restaurant/15652/ хотя неть, почиатла отзывы, пишут что не оч(((( а сейчас Юля скажет, что мы предатели и т.д. Юля, а ты на м3club.ru обитаешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю тему меня и Ксю можно закрыть на этом... Думаю она болезнена как для меня так и для нее и думаю время все расставит на свои места... Пусть я для нее останусь посленей сволочью, но я ее любил, и мне всегда было неприятно, как и сейчас, что в наши отношения вмешивались. Всем спасибо - все свободны... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 эх юность она такая, самоутверждаться хочется ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 diona Не имею связи с тобой, но надеюсь, что ты пойдешь с нами... :wub: Димуль, я на фильм не смогу (( попробую может просто подъехать поболтать :) если что, мой тел 8-916- шесть три шесть 94-76 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 diona Не имею связи с тобой, но надеюсь, что ты пойдешь с нами... :wub: Димуль, я на фильм не смогу (( попробую может просто подъехать поболтать :) если что, мой тел 8-916- шесть три шесть 94-76 :pardon: Дионочка, очень жаль... Но подъезжай обязательно... очень тебя хочется увидеть... А телефон записал... Теперь на связи... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 меня сегодня не будет Сюзи мне все передала :wub: ВСЕМ СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Предварительные списки на поход в кино: а у нас в сети ещё неделю назад появился этот кин :) качество, конечно, отстойное... но Шварца там нету :( терминатор без Шварца не терминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Предварительные списки на поход в кино: 1. AvalakoN 2. Angel XII 3. VIND + Люба 4. Хэнк + 1 5. Evgen + Tatusya 6. Оська 7. Anderson 8. Kinder 9. julia_main 10. Saviola 11. zubber + cruel_games 12. Амур +1 13. +2 14. korneflex Уточненные списки на поход в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я теперь тоже под вопросом, у меня подруга сегодня защитила красный диплом и поехала отмечать, не знаю какие там будут обстоятельства и куда за ней ехать - забирать и будет ли у неё настроение на поход в кино (тем более на Терминатора-4), если к 21:30 успею приехать и выкупить билеты, то тогда всё в силе, а вот если нет - но ИЗВИНЯЙТЕ! :sorry: 2 AvalakoN Скинь ещё разок свой номер телефона, от звонюсь ближе к 21:00 и скажу уже точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 AvalakoNСкинь ещё разок свой номер телефона, от звонюсь ближе к 21:00 и скажу уже точно! Скинул в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а говорят фильм ночь в музее 2 лучше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а говорят фильм ночь в музее 2 лучше :blush2: Я смотрела! Хороший! И "Папе снова 17" понравился... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Уточненные списки на поход в кино... 1. AvalakoN 2. Angel XII 3. VIND + Люба 4. Оська 5. Evgen + Tatusya 6. Anderson 7. Kinder 8. julia_main 9. zubber + cruel_games 10. Saviola 11. +2 12. korneflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как вам поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.