Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 салют)))) Никита - может подъедешь сегодня в кофе хаус? Это прям около твоего дома :)))) Минут 5 ехать. я снова пассссс... меня проект по..эмммм как бы это сказать, насилует меня в жосткой форме)))))))))))))) вот...короче я на пятницу силы коплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Малыш сделай картинку поменьше :)значит нас всех заблокируют :rolleyes: за рекламу другого клуба наверно :pardon: Ах вот в чем дело :( Ирусь ты приедешь сегодня? 2й раз спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) Машина в ремонте это же не проблема! Всегда найдутся добрые люди, которые привезут, увезут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, я погнала домой, а оттуда на маздофффку! Хочу всех увидеть! На связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) Даво переходит в наступление?))))) см. ниже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) могем забрать и отвезти :) где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) Машина в ремонте это же не проблема! Всегда найдутся добрые люди, которые привезут, увезут ;) эт она как известный попутчик тебе говорит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) OS, ты по любому едешь!!! ;) а вы то когда познакомились уже? :secret: эт она как известный попутчик тебе говорит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахахахахаххаха :rofl: ну правильно делает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) OS, ты по любому едешь!!! ;) а вы то когда познакомились уже? :secret: Хехе... все тебе расскажи... :rofl: Это наш маааленький секрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) могем забрать и отвезти :) где обитаешь? спасибо большое, но в другой раз, после ремонта :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ОООО!!! Пеганчик, родной!!!! Пришел! Ждем седня на кофие ;) машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) могем забрать и отвезти :) где обитаешь? спасибо большое, но в другой раз, после ремонта :not_i: грила же, мы все добрые :) неужели никак низя оставить этот ремонт на пару часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хехе...все тебе расскажи... :rofl: Это наш маааленький секрет ;) хи хи :P у Давида усе спрошу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 может буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ТАНЮШ, звонить уже не буду, тк увидела тебя читающей форум, соответственно всю инфу получила! 22:00 в Кофе Каузе на Профке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собирайтесь все кто может и приехжайте сегодня, будем оченбь рады...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 прошу прощения за оффтоп, ты занималась в бассейне на Домодедовской, в деревяшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хехе...все тебе расскажи... :rofl: Это наш маааленький секрет ;) хи хи :P у Давида усе спрошу :P Спроси-спроси, он не расколется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ах вот в чем дело :(Ирусь ты приедешь сегодня? 2й раз спрашиваю :) у меня есть пару дел седня, если не встану в пробках - может успею :) миня тоже заблокировали :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 прошу прощения за оффтоп, ты занималась в бассейне на Домодедовской, в деревяшке? Обсуждали уже это :) Память дырявая ;) И хорош палить контору ;) Ах вот в чем дело :(Ирусь ты приедешь сегодня? 2й раз спрашиваю :) у меня есть пару дел седня, если встану в пробках - может успею :) миня тоже заблокировали :punk: Давай, зай, ждем :) ПИПЕЕЕЕЦ!!!! Медведь совсем нюх потерял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну мы тоже наверно подтянимся.... а чё в кофе хаусе? в каком из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну мы тоже наверно подтянимся.... а чё в кофе хаусе? в каком из них? Это у Николь уточни, тот который на Профсоюзной :) Расположение знаю, а адрес точный нет :) Ну это же Я, у мня все не так как у людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В общем что хочу сказать. Надеюсь что это ваше сегоднешнее явление всерьез и надолго, что после налаживания отношения в том месте откуда вы так дружно сбежали вы не сбежите и отсюда. Добро пожаловать, и вливайтесь в наш коллектив, знакомимся и общаемся. PS Все упоминания сайта откуда вы пришли (Скрины и прочее) будут удалены, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давай, зай, ждем :)ПИПЕЕЕЕЦ!!!! Медведь совсем нюх потерял :( но у миня есь учетная запись Коля медведь пишет: Я очень прошу от вас всех взаимоуважения, только так у нас сложится нормальный диалог и мы что-нибудь совместно сможем придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Адрес кофе Хауза нахимовский пр-т 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это у Николь уточни, тот который на Профсоюзной :)Расположение знаю, а адрес точный нет :) Точный адрес - г. Москва - Нахимовский проспект, 42 - время работы 24 часа :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.