diona Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а я этот мульт уже смотрела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем спасибо за вчерашнюю встречу... Оболденно провели время... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ ВАМ, МАЗДОВОДЫ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 spaikerr пмс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 spaikerr пмс? <_< кто в теме, тот поймет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 spaikerr пмс? <_< кто в теме, тот поймет!!!! а мне расскажи, мне тож интересно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 spaikerr пмс? <_< кто в теме, тот поймет!!!! 4,5 часа пробок... увы... я публично за себя лично приношу свои извинения!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 spaikerr пмс? <_< кто в теме, тот поймет!!!! 4,5 часа пробок... увы... я публично за себя лично приношу свои извинения!!! :mellow: вообще нчиего не понятно... что же произошло?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какие 4,5 часа пробок???? я со мкада съезжал в 12-00, около 2-х я был уже в Яхроме(Она дальше Сорочан). Там были только 2 пробки при съезде со Мкада и чуть дальше еще одна. Всё, потом я летел 150....Все, кто не приехал, потеряли очень много. Отдохнули просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 какие 4,5 часа пробок???? я со мкада съезжал в 12-00, около 2-х я был уже в Яхроме(Она дальше Сорочан). Там были только 2 пробки при съезде со Мкада и чуть дальше еще одна. Всё, потом я летел 150....Все, кто не приехал, потеряли очень много. Отдохнули просто супер!!!! Конечно приношу и свои извенения, но мы не потерялись и очень хорошо провели время... А машинки всегда успеем посмотреть в августе намечается мотор шоу в Крокусе (я уже билет туда заказал)... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не респект выражен в адрес киндера и мейн. а по поводу проведённого времени.....не надоело тухлить в кафе и прочее? крокус отстой, а джапан это шоу и тусовка до 7 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Влад, никто не тухлит ;) мы отлично потусили на воздухе, шашлычок, активные игры и тп :acute: а по поводу коттеджа я например первый раз об этом слышу :blink: пс- всем доброе понедельное утро)! пс2 - давайте жить дружнааааа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не респект выражен в адрес киндера и мейн. а по поводу проведённого времени.....не надоело тухлить в кафе и прочее? крокус отстой, а джапан это шоу и тусовка до 7 утра... Утро!:) Ну не шмогла я не шмогла))) Ангел выехала с народом в районе 12 часов, в 2 они были только в районе пересечения МКАД-Дмитровка, мы решили не повторять подвиг, 2 часа до Дмитровки и ещё 2 по ней:) ПС если в кафешках общаться то то всё совсем не тухло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Доброе утро, о чём беседа?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не респект выражен в адрес киндера и мейн. а по поводу проведённого времени.....не надоело тухлить в кафе и прочее? крокус отстой, а джапан это шоу и тусовка до 7 утра... Владик, ты на нас не обижайся :) От парковки у Фестиваля мы тронулись ровно в 11:00. Тк нам сказали, что МКАД стоит, то все решили ехать через 3е на Дмитровку. Всё третье кольцо мы тоже отстояли (Витя развернулся домой, а я пересела к Урану), потом половину Дмитровки в большой пробке отстояли :( и когда подъезжали к МКАДУ, то там было ооочень тухлое движение, поступило предложение остаться в Москве мы развернулись и ЕЩЁ ехали в пробках по другим объездным путям :( К Фестивалю мы вернулись в 15:30!!!! Это реальная ...ОПА! :( Если бы мы все планировали остаться на ночь, то мы все равно приехали бы (хоть и 8 часов пробок было бы), но тк никто не оставался с ночевкой, то мы прикинули... тэээкс, 2,5 выезжали из Москвы, ехать 60км, там побыть пару часиков, шоб потом обратно в город тыкаться по пробкам :( И уже никакого желания :( Владик, извини мну лично, просто в след раз, када будут массовые движения, я просто буду уже ночью выезжать или рано утром :( Фоты есть с феста? ------------------------------- Всем здрям!!!!!! С шашлычкоффф фоты скоро будут :) Авалакон!!!!!!!!!!!!!! Позвони када смогешь, а то я не знаю как выйти на тебя. Не волнуйся, мобилку ты оставил у нас в машинке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ой.. какие страсти кипят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой? Ну вот и выясняется что большинство не виновато... А то громкие слова адресованные в наш адрес... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот наконеця слил фотки и готов парочку показать.... Отдых в Архангельском... Присутствовали AvalakoN, nebozhiteli, Giner, julia_main... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А это продолжение воскресного банкета, так сказать на закусочку... Оммммммм кафе Омммммммм кафе Омммммммм кафе... Произнесите слово "Омммммммммммм" и у вас будет щекотать губы... :rofl: Присутствовали: DJ Viktoros, Susie, AvalakoN, Оська, julia_main. P.S. Спасибочки большое Сюзаночки за такое оболденное место, за отличнейших два кальяна и за мега чай... Ммммммммм Спасибо DJ Viktoros за его музыку - с каждым разом он открывает все новые и новые свои грани, которые очень меня радуют.... P.S. Сюзаночка, спасибо большое тебе за доставку моего тельца до дому... P.S. Сюзаночка, спасибо тебе большое за доставку тельца моего телефона д моей работы... Мега DJ... Мега чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а у меня ноги ужасно болят! напрыгался за мячиком! еле-еле передвигаюсь до машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 МегаЗачётные фоты! Круто отдохнули! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ждем фоток Евгена :) а у меня ноги ужасно болят! напрыгался за мячиком! еле-еле передвигаюсь до машины... какие мы неспортивные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) ) В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России. Ценники от 800р на человека и выше, 800р самый оптимальный в него входит: -площадка Каприз -Лаунж (Mazda Art Café) Подробнее: Каприз Расположение:Юсуповская колоннада Площадка Каприз Атмосфера: На площадке пройдут тематические танцевальные вечеринки:в первый день столичные стиляги соберутся на самой актуальной тусовке сезона «Держись, пижон!», а на следующий день под звуки латино-американской музыки пройдет танцевальный марафон, посвященный 50-летию кубинской революции «Cuba Libre». Девиз площадки - танцуют все! Программа:Здесь звучат самые разнообразные проекты:от молодежного биг-бэндадо свинговых импровизаций. Вместимость:до 3000 человек за 2 дня. Время работы:16.00 — 21.00 Расположение:за зданием дома отдыха, на берегу у Москвы-реки. Атмосфера:Здесь можно расслабиться, расположившись на траве, в шезлонгах или в кафе Программа:специальная программа DJ-сетови инструментальных коллективов в стилистике acid-jazzи lounge. Вместимость:до 5000 человек за 2 дня Время работы:17.00 — 23.00 Лаунж (Mazda Art Café) Расположение:на берегу Москва-реки Атмосфера:Компания Mazda приглашает Вас послушать хорошую музыку, насладиться первыми солнечными летними днями и проникнуть в тайну Третьей планеты на арт-площадке Mazda Art Café, где вас будут ждать «звездный десант», космическая оранжерея с животными из далёких планет. Для детей будет организована детская площадка, а взрослым представится прекрасная возможность насладиться коллекционными сортами чая на «Орбитальной станции “Чай”». В Mazda Art Café также состоится российская премьера новой Mazda3, все достоинства которой вы сможете оценить вблизи. Вместимость:до 2000 человек за 2 дня Время работы: 16.00 - 23. 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хорошие фотки:wub: скучаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.