Перейти к содержанию

Курилка ЮЗАО & ЗАО

Lady Purple

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
spaikerr пмс? <_<

кто в теме, тот поймет!!!!

4,5 часа пробок... увы... я публично за себя лично приношу свои извинения!!! :mellow:

вообще нчиего не понятно... что же произошло?? ))

какие 4,5 часа пробок???? я со мкада съезжал в 12-00, около 2-х я был уже в Яхроме(Она дальше Сорочан). Там были только 2 пробки при съезде со Мкада и чуть дальше еще одна. Всё, потом я летел 150....Все, кто не приехал, потеряли очень много. Отдохнули просто супер!!!!

какие 4,5 часа пробок???? я со мкада съезжал в 12-00, около 2-х я был уже в Яхроме(Она дальше Сорочан). Там были только 2 пробки при съезде со Мкада и чуть дальше еще одна. Всё, потом я летел 150....Все, кто не приехал, потеряли очень много. Отдохнули просто супер!!!!

Конечно приношу и свои извенения, но мы не потерялись и очень хорошо провели время... А машинки всегда успеем посмотреть в августе намечается мотор шоу в Крокусе (я уже билет туда заказал)... :punk:

Не респект выражен в адрес киндера и мейн. а по поводу проведённого времени.....не надоело тухлить в кафе и прочее? крокус отстой, а джапан это шоу и тусовка до 7 утра...

Влад, никто не тухлит ;)

мы отлично потусили на воздухе, шашлычок, активные игры и тп :acute:

а по поводу коттеджа я например первый раз об этом слышу :blink:

пс- всем доброе понедельное утро)!

пс2 - давайте жить дружнааааа ;)

Не респект выражен в адрес киндера и мейн. а по поводу проведённого времени.....не надоело тухлить в кафе и прочее? крокус отстой, а джапан это шоу и тусовка до 7 утра...

Утро!:)

Ну не шмогла я не шмогла))) Ангел выехала с народом в районе 12 часов, в 2 они были только в районе пересечения МКАД-Дмитровка, мы решили не повторять подвиг, 2 часа до Дмитровки и ещё 2 по ней:)

ПС если в кафешках общаться то то всё совсем не тухло ;)

Владик, ты на нас не обижайся :)

От парковки у Фестиваля мы тронулись ровно в 11:00.

Тк нам сказали, что МКАД стоит, то все решили ехать через 3е на Дмитровку.

Всё третье кольцо мы тоже отстояли (Витя развернулся домой, а я пересела к Урану), потом половину Дмитровки в большой пробке отстояли :( и когда подъезжали к МКАДУ, то там было ооочень тухлое движение, поступило предложение остаться в Москве мы развернулись и ЕЩЁ ехали в пробках по другим объездным путям :(

К Фестивалю мы вернулись в 15:30!!!!

Это реальная ...ОПА! :(

Если бы мы все планировали остаться на ночь, то мы все равно приехали бы (хоть и 8 часов пробок было бы), но тк никто не оставался с ночевкой, то мы прикинули... тэээкс, 2,5 выезжали из Москвы, ехать 60км, там побыть пару часиков, шоб потом обратно в город тыкаться по пробкам :(

И уже никакого желания :(

Владик, извини мну лично, просто в след раз, када будут массовые движения, я просто буду уже ночью выезжать или рано утром :(

Фоты есть с феста?

-------------------------------

Всем здрям!!!!!!

С шашлычкоффф фоты скоро будут :)

Авалакон!!!!!!!!!!!!!! Позвони када смогешь, а то я не знаю как выйти на тебя.

Не волнуйся, мобилку ты оставил у нас в машинке ;)

причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой?

причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой?

Ну вот и выясняется что большинство не виновато... А то громкие слова адресованные в наш адрес... <_<

Ну вот наконеця слил фотки и готов парочку показать....

Отдых в Архангельском...

Присутствовали AvalakoN, nebozhiteli, Giner, julia_main...

84425054.jpg

84425069.jpg

84425113.jpg

84425132.jpg

84425300.jpg

84425350.jpg

84425365.jpg

84425446.jpg

84425452.jpg

84425461.jpg

84425471.jpg

84425498.jpg

84425506.jpg

84425511.jpg

84425530.jpg

84425555.jpg

84425565.jpg

84425569.jpg

84425582.jpg

А это продолжение воскресного банкета, так сказать на закусочку...

Оммммммм кафе Омммммммм кафе Омммммммм кафе... Произнесите слово "Омммммммммммм" и у вас будет щекотать губы... :rofl:

Присутствовали: DJ Viktoros, Susie, AvalakoN, Оська, julia_main.

P.S. Спасибочки большое Сюзаночки за такое оболденное место, за отличнейших два кальяна и за мега чай... Ммммммммм Спасибо DJ Viktoros за его музыку - с каждым разом он открывает все новые и новые свои грани, которые очень меня радуют....

P.S. Сюзаночка, спасибо большое тебе за доставку моего тельца до дому...

P.S. Сюзаночка, спасибо тебе большое за доставку тельца моего телефона д моей работы...

84425598.jpg

84425609.jpg

84425624.jpg

84425631.jpg

Мега DJ...

84425647.jpg

84425659.jpg

Мега чай...

84425673.jpg

84425724.jpg

84425730.jpg

84425744.jpg

84425766.jpg

84425830.jpg

ждем фоток Евгена :)

а у меня ноги ужасно болят! напрыгался за мячиком! еле-еле передвигаюсь до машины...

какие мы неспортивные :P

Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) )

В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России.

Ценники от 800р на человека и выше, 800р самый оптимальный в него входит:

-площадка Каприз

-Лаунж (Mazda Art Café)

Подробнее:

Каприз

Расположение:Юсуповская колоннада

Площадка Каприз

Атмосфера: На площадке пройдут тематические танцевальные вечеринки:в первый день столичные стиляги соберутся на самой актуальной тусовке сезона «Держись, пижон!», а на следующий день под звуки латино-американской музыки пройдет танцевальный марафон, посвященный 50-летию кубинской революции «Cuba Libre». Девиз площадки - танцуют все!

Программа:Здесь звучат самые разнообразные проекты:от молодежного биг-бэндадо свинговых импровизаций.

Вместимость:до 3000 человек за 2 дня.

Время работы:16.00 — 21.00

Расположение:за зданием дома отдыха, на берегу у Москвы-реки.

Атмосфера:Здесь можно расслабиться, расположившись на траве, в шезлонгах или в кафе

Программа:специальная программа DJ-сетови инструментальных коллективов в стилистике acid-jazzи lounge.

Вместимость:до 5000 человек за 2 дня

Время работы:17.00 — 23.00

Лаунж (Mazda Art Café)

Расположение:на берегу Москва-реки

Атмосфера:Компания Mazda приглашает Вас послушать хорошую музыку, насладиться первыми солнечными летними днями и проникнуть в тайну Третьей планеты на арт-площадке Mazda Art Café, где вас будут ждать «звездный десант», космическая оранжерея с животными из далёких планет. Для детей будет организована детская площадка, а взрослым представится прекрасная возможность насладиться коллекционными сортами чая на «Орбитальной станции “Чай”». В Mazda Art Café также состоится российская премьера новой Mazda3, все достоинства которой вы сможете оценить вблизи.

Вместимость:до 2000 человек за 2 дня

Время работы: 16.00 - 23. 00

map_new.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...