Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 лан, ну чиво сеня встреча буит? :rolleyes: было б потеплее что ль, я б в холодной - бррр.. <_< Встречаемся в КОФЕ ХАУЗЕ на Профсоюзке в 22:30 ААААААААААААААААААААА!!!! ПРИКОЛ!!!! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА *Черт его знает где*!! :punk: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00. ЭТО КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ёмаё ...сколько народу в теме -то сидит )))) а ты чего думал, все переехали в ЮЗАО и ЗАО)))))))))))))))))) китайский район станет)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может мы еще по улицам поделимся?? :) Отмечаемся в соответсвуюей теме, а флудим все вместе! Рука не поднимается закрыть, сожрут меня с потрохами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Несмотря не на что я рад что мы сдесь, спасибо вам за дружелюбное приветствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые флудорасты и все-все-все кто читает сейчас эту темку - сегодня будет встреча в кофе хаусе на профсоюзной. Я там буду с 22. Мой телефон для связи 8-926 600 все остальные восьмерки. Будем рады видеть ВСЕХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может мы еще по улицам поделимся?? :)Отмечаемся в соответсвуюей теме, а флудим все вместе! Рука не поднимается закрыть, сожрут меня с потрохами)) нееее, мы не кушаем себеподобных :) Спасибо тебе, кстати за беспокойство :) Да, вот так бывает...пришел один муравей, а за ним и весь муравейник :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Несмотря не на что я рад что мы сдесь, спасибо вам за дружелюбное приветствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! ПРИКОЛ!!!! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА мазда3КЛУБЕ!!! :punk: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00. ЭТО КАК? а нефих было матом ругаться :cool2: нервы - понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мы завтра увидим фотоотчет ваших посиделок? :search: :search: :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати предупреждаю, сюда уже начало перетекать наше ЦАО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотрите что сделал мишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем!!))) салют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мы завтра увидим фотоотчет ваших посиделок? :search: :search: :search: Ты кстати можешь приехать ;) Я написала выше что, где и во сколько. Фотки будут я возьму свой фотиГГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! ПРИКОЛ!!!! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА мазда3КЛУБЕ!!! :punk: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00. ЭТО КАК? эт не заблокировали, просто мини глючик сайта)))) пробуй несколько раз подряд и все будет ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Итак, сегодня на встречу идут: Николь Киндер Юля Мэйн Ангел13 Авалакон ....? Кто ещё с нами? Рады видеть всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! ПРИКОЛ!!!! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА мазда3КЛУБЕ!!! :punk: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00. ЭТО КАК? эт не заблокировали, просто мини глючик сайта)))) пробуй несколько раз подряд и все будет ок ;) Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! ПРИКОЛ!!!! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА мазда3КЛУБЕ!!! :punk: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00. ЭТО КАК? эт не заблокировали, просто мини глючик сайта)))) пробуй несколько раз подряд и все будет ок ;) неее, все нас пошли банить типа предателей расстреливают! Да и ради Бога! Мы бодры! Веселы!!!!! Айда с нами сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 салют)))) Никита - может подъедешь сегодня в кофе хаус? Это прям около твоего дома :)))) Минут 5 ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мы завтра увидим фотоотчет ваших посиделок? :search: :search: :search: Ты кстати можешь приехать ;) Я написала выше что, где и во сколько. Фотки будут я возьму свой фотиГГ :) машину вчера сдал в ремонт, так что пока зритель :( зато легко мона употреблять :drinks: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня тоже))) Девченок на маздовку берите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) OS, ты по любому едешь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Малыш сделай картинку поменьше :) значит нас всех заблокируют :rolleyes: за рекламу другого клуба наверно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня тоже))) Девченок на маздовку берите!!! Киндер!!! Уймись!!!! А то всех распугаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вась, едем знакомиться с новыми людьми?)) Давайте приезжайте!!! Мы будем очень рады. Вы нас простите - мы сегодня нервные :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.