Focusnitsa Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я себе прям представила как в Димку запихивают еду, а он сопротивляется))) когда ему удается вырваться, он сбегает и нервно курит (опять же, судя по постам в соответствующей теме:) ) всем утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хорошая пытка.))) Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет Оле, что по встрече? Даша, нельзя так много думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуй, Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет, звезда моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтоб не думать, надо голову с плеч долой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я давно её снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 голову надо чаще проветривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 голову надо чаще проветриватьиз окна высовывать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Олеся, я еще подожду немного, может месяц, два,но не пару дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лешик, за сколько надо предупреждать о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если я тебе больше нравлюсь гладко выбритым то час-два, если с щетиной то за 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тебя услышала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну в общем я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Реактивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Умка, ррр. Что за намеки. Я вот пока только по ночам могу. А тебя семейного, ночью не вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подниму. И скажу тут - вы все редиски! Знаете о ком я. Пойду Лешку разыщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто такие редиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нехорошие человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А почему они должны знать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 информация для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.