lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что за старания ? работа личная жизнь ? ну ты смотрю очень позитивно настроена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да чет все сразу навалилось :) это как на кухне иногда: если заканчиваются продукты, то заканчиваются все сразу. Вот интересно, насколько сложно уехать жить и работать в другой город? с учетом того, что уезжаю из москвы в какой-нибудь регион... Это вообще реально? Настолько понизить уровень потребления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это смотря какой аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот интересно, насколько сложно уехать жить и работать в другой город?несложно, было бы где работать.Почему обязательно понизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дим, потому что в москве потребительство возведено в культ. Здесь на это тратятся немеряные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Focusnitsa, я видимо на другой планете живу, наверное нестандарт какой-то. Это ты про тех кто в магазинах живёт круглосуточно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И в магазинах, и в ресторанах, кафешках, и в кинотеатрах и в парках :) И каждый день вокруг москвы еще строят кучу новых центров по отъему денег у населения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Заложить везде по динамиту, делов та.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 деньги есть - тратят. нет - не тратят. Экономить при таком обилии ТЦ - легко А вот кафе-рестораны сейчас в упадке.Кино, боулинг и тп - ну хоть как-то развлекаться надо. Хотя все больше в моде настолики и антикафе. В регионах хорошо, спокойно. Но до поры до времени - потом выть начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ничего не начнешь, люди же живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вклинюсь немного в вашу беседу, всем привет! В регионах хорошо, но там и зп меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дим, смотря конечно какой регион. Есть места, где люди до 16-17 работают, а потом по домам сидят, вышивают, вяжут да чаи гоняют. Заняться нечем. После жизни в Москве сначала расслабляешься, отдыхаешь душой. Но потом реально движения хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Люди в Москву бегут или пьют. Не факт, что там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Или пьют в Москве. Не факт что тут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пью... Пока не в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я и в Москве пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тебе просто с сестрой повезло :))) а я то одна, никого нет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да ладно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я не пью и в Москве, вообще не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да, Раф, представь себе :)))) Великий, ты зато ешь вон с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Focusnitsa, в меня запихивают, а я не хочу, скоро истерика случится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какие мы нежные))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.