lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 умка и даша, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Настя???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 умка и даша, привет Привет, малыш!)) Скучал по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Умка, ты помнишь??? до сих пор возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 маш стобой только общались. сто лет этих двоих не видела ) ладно тебе тоже привет и пол гип гипа Привет, малыш!)) Скучал по тебе прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 пол гип гипа подбросила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Настя меня даже не упомянула ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хаха маш черлидинг ? Настя меня даже не упомянула ( в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мы ж договорились, что я могу бросать и не ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хоть на этом спасибо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 моя фантазия ушла дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 маш стобой только общались. сто лет этих двоих не видела ) ладно тебе тоже привет и пол гип гипа Привет, малыш!)) Скучал по тебе прикольно я тебя никогда не видел, а где ты меня видела? в общем надо это срочно исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Общая сходка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну, еще пару месяцев поговорим, а там на озере в Елизарово или на пруду под окнами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 весна и лето меня определенно больше вдохновляют ) да и вообще все на квизе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 меня все устраивает Общая сходка будет? Организуй, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну, еще пару месяцев поговорим, а там на озере в Елизарово или на пруду под окнами))))и зачем же так тянуть, лучше сразу притянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Умка, точно? ОК. Пошла думать о дате и месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 умка и даша, привет Настя, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Даша как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 доброе-доброе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хэллоу!!! а весна с летом всё ближе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 утро всем) Насть, могли бы быть гораздо лучше, но не в моих силах что-то изменить, хоть я и честно стараюсь уже 4,5 месяца. Устала наверное я, так как все чаще возникают мысли послать все к черту и обнулить свой статус в жизни))) Ищу новый источник вдохновения) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.