Kiss-a Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мелькаю аватаркой но ты безнадежен и не оскорбляй наших мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и не оскорбляй наших мужчин я их туда не вписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Видимо тоже на каток собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не скурились еще тут что ли? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну-с почитаю Великий с Красным дев местных медом мажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нин, он по настроению ведется на девушек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Barseek, никакого мёда не хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хватит у Красного пасека своя там пчелы огого - с мой кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я знаю, но он как-то их бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну тогда их надо положить стопочкой и полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чтобы что нибудь проросло? Мне кажется там уже что выросло, то выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет.. просто полить медом, а потом пусть облизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это мне кажется слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Barseek, Барсеноид, привет! Ты чоэт мои секреты выдаёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это мне кажется слишком просто. По факту будем усложнять задачу @Barseek, Барсеноид, привет! Ты чоэт мои секреты выдаёшь?! Хэлло Старый)))) Какие сикреты? Я пока еще ничего не говорил про них, завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Челы есть страшная тайна продается шоколад Милка - здоровые плитки по 250 гр по 120 руб, карамель с орехами, минимум коробка 12 шт(есичо сосед барыжит) надо - берем быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Barseek, ты Милку честно считаешь за шоколад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 считает или нет, а продать нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надо ее в воду кинуть - для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даш, а чё вода должна показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну если надо кому пишите. Что значит за что я ее там считаю - ну вкусная наверное)))давно не ел шоколада, понятно что не виспа, просто предложил цена вроде правильная Собственно вот в чем суть того шоколада - он стоит гораздо дешевле чем в магазе и поэтому надо его купить!кризис еп та и к тому же относительно правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дим, вода покажет шоколадка ли она А вообще Барсик прав - кризис, нечего выпендриваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Надо есть шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.