Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Радио Рекорд я тоже люблю, но на апрель не могу загадывать.)) вау! ну если ты пойдёшь, я ж этот день вовек не забуду)))на листочке запишешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , нее, это немного не тот образ))) Нефига себе))) ты юн значит))) ну расскажи в каких нарядах идти? невыносимо юн, еще пух под носом только появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , сейчас старшие расскажут что такое бритва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бритва это когда по горлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Триммер???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , нее, это немного не тот образ))) Нефига себе))) ты юн значит))) ну расскажи в каких нарядах идти? невыносимо юн, еще пух под носом только появился лосины, варенки (мальвины), свитер, пуховики и меховые шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Триммер???)))бензопила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , сейчас старшие расскажут что такое бритва))) разговор принимает опасный поворот - "старшие", "бритва"... , нее, это немного не тот образ))) Нефига себе))) ты юн значит))) ну расскажи в каких нарядах идти? невыносимо юн, еще пух под носом только появился лосины, варенки (мальвины), свитер, пуховики и меховые шапки в принципе думаю все найду, вареники возьму с картошкой в кастрюле с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 , ты что серьёзно собрался? Джинсы и майка))) и пуха будет достаточно! Радио Рекорд я тоже люблю, но на апрель не могу загадывать.))вау! ну если ты пойдёшь, я ж этот день вовек не забуду)))на листочке запишешь?)) да каждый год отмечать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лен, завтра лайкну.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А мне такого не обещает ((( Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты плохо себя ведешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 что тут, лайки раздают за примерное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Где? Дайте мне сотку, а то кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Че это я себя плохо веду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Много вопросов задаешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне же интересно))) чего это я тебе разонравилась сегодня... Прям очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тарампапам!!!!!!!!! добрутр, курильщикам и всем-всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Привет Калёсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 привет всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 привет мальчики и девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот и поговорили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий, это мои слова)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Часа в три дня нужно говорить тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.