Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю)) т.е. теперь с тобой еще выгоднее дружить!))) А модер модера может забанить!?))) Еще как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доллар, гавнюк, опять как на батуте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это еще надо обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и в итоге ноль результата? или вас всех забанили, а тему пропылесосили пока я в магазине была? Алексей, она его не забанит, "ты слишком долго плавал". Маш, у тебя в пятницу на работе что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Завтра днем совет держать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это ты меня утешаешь или тебе доподлинно известно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Первое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 спасибо за честность :)))))) пойду за коктейлем в таком случае, устала от суматохи и от людей, все с ума посходили перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Из чего коктейль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 поскольку я склонна к постоянству во вкусах, то из рома и ананасового сока))) завтра надо не забыть купить еще бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 но ведь, насколько я помню ты на ДР вообще не пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я на машине приезжала, вот и вся причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тады ясно))) на артиллерию пустой тары я конечно обратил внимание, думал так фото из тела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 она не пустая, она почАтая! :))))))) всего понемножку :))) этой зимой у меня в фаворе ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 зима только началась)))) мне ананас нравится, но у меня на него аллергия что ли, не понятное состояние((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 непонятное это как? видишь то, чего нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет, обычно аллергия-сыть, зуд, чих и прочее а от ананаса во рту что то не ладное(терпимо но не айс) в общем не мороженное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а по-моему, так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а по-моему, так у всех поэтому с ромом как надо?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 совершенно верно! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не знаю про пятницу, но, насколько я понимаю, корпоративов у нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 конечно Путин сказал только за свой счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Раз Путин сказал, так тому и быть, по сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все корпоративы пропускаю. Всегда кажется так там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.