Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я не пью, давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Леш, а ты совсем вернулся или на денек? ты где пропадал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Маня, я никуда не уходил, просто решил выспаться и выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тогда ты рано проснулся))) зима еще не кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 НГ Корпоратив в ЮЗАО будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 надо забацать. тут стало не очень с организацией :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тогда ты рано проснулся))) зима еще не кончилась Это бурые и старые спят до весны, мне надо меньше, я еще молод, жалко время на спячку тратить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я за корпоратив, только не в эту пятницу, я уже занята на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 надо забацать. тут стало не очень с организацией Маня ты устала тащить все на своих девичих хрупких плечиках? И не кому тебя пожалеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот все и повылезали :) надо забацать. тут стало не очень с организацией Маня ты устала тащить все на своих девичих хрупких плечиках? И не кому тебя пожалеть.. я тя умоляю))) я и не тащила никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну кроме тебя мне в ЮЗАО то уже и не вспомнить никого Пингвин был, да видать улетел.. все.. я за корпоратив, только не в эту пятницу, я уже занята на нее т.е. на тебя можно рассчитывать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а Дашу ты уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Даша не ЮЗАО, хотя следуя этой логике ты тоже.. Мда, ЮЗАО кануло в небытие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это повод, чтобы забыть нас совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это повод замутить корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и не поспоришь))))) может, 29?)))) или после праздников уже? или на праздниках еще можно, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Умка, можно. Максиму можно будет позвонить и узнать, как он настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне без разницы когда. Маня)) что за мовитон корпоративы по понедельникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да там вся неделя моветонная будет Клепу, Женю выцеплю кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это кто еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 понедельник все равно предпраздничный, можно как раз тогда, а то вторник уже поздно, надо готовиться дома к празднику. а потом уже после нг только встречаться поехала я за подарками, вечером почитаю, что вы тут нафлудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Даша, Лаки и Мак с тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 понедельник все равно предпраздничный, можно как раз тогда, а то вторник уже поздно, надо готовиться дома к празднику. а потом уже после нг только встречаться поехала я за подарками, вечером почитаю, что вы тут нафлудите http://in-lavka.ru/ заказывай, сделаю большой скидон!))) Доставлю на корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Марусичка модер теперь?? Давно! И еще флудер года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю)) т.е. теперь с тобой еще выгоднее дружить!))) А модер модера может забанить!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.