marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот и грю - давай я в твоей буду ездить, когда ты не ездишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @marvel,тебе вот такие нужны, измеряет скорость и GPS есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще и сигнал бедствия ))) коспас сарсата нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мою скорость стыдно замерять, лучше не надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Будешь ускоряться на попе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не, там когда кант ловишь, замедляешься, а не ускоряешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошо хоть книжки читать на ходу нельзя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не, руки мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-с не разожгли?))) блин а мне сегодня мамзель одна сдавая задним ходом въехала в бампер, хорошо хоть без последствий , но в месте где это произошло думаю волосы дыбом встали у участников дорожного движения - улица с одной полосой в обе стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мамзель @Barseek, мы поджигаем по чучуть. не разгорается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да ну.. она так испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пожалел ее и дал денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смарите че есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ггг молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Barseek, Барсег, это ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 всем привет ) поздравьте меня - я теперь сплю с медведем! настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Барсег, это ты?!это он) поздравьте меня - я теперь сплю с медведем! чот я даже не знаю поздравлять или... это ты у флер купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не знаю ничего про Флер. Этот местный видать. Он тут меня встретил, приютил, обогрел и теперь охраняет по ночам мои сны :) Люблю уже его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как быстро Даша сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Barseek, Барсег, это ты?! Барсег это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тут это где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне не очень много надо для счастья все гениальное - просто. Маня - тут, це в его берлоге :))) я в фотках с телефона закинула еще пост :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это ты у флер купила? Медведь пошел по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.