marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 привет пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Маша, видала какие очки ланвин надыбала? вот тебе типа такие же нужны.. а у меня для мотокросса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я с ней каталась в понедельник. или она еще одни надыбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я с ней каталась в понедельник. или она еще одни надыбала? ну я х.з. они это или нет.. блин... не могу найти уже.. вчера где-то фотка проскакивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ищи. я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ребят, а чего птица не видно? куда стихоплет-пингвин то подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 он нас покинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 он нас покинул что значит "покинул нас" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 значит, решил не тратить время на буковки на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 он теперь только реал потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 значит, решил не тратить время на буковки на форуме)) Он умница))) а мы зависимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не нужно всех обобщать Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошо дорогой))) не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и тишина.. давайте холивар какойнибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мы давно пытаемся. а фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а че-нить хорошее, доброе и позитивное придумывать нельзя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ищи. я не видела вспомнил! нашёл.. такие даже в шлем не влезут... и резинка у них сильно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а ты умеешь? я только доброе и позитивное умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ищи. я не видела вспомнил! нашёл.. такие даже в шлем не влезут... и резинка у них сильно короче. да, в ней и каталась. под мой шлем самое то. осталось отжать. а резинка регулируется я только доброе и позитивное умею))) а чо еще не придуман добрый вброс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, в ней и каталась. под мой шлем самое то. осталось отжать. а резинка регулируется вот! спроси шо это и выстави великому счёт, раз уж он такой молодец вчера - предложил подарить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я знаю что это и сколько стоит. сама куплю. я же сильная и независимая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я знаю что это и сколько стоит. сама куплю. я же сильная и независимая женщина сколько? мне просто инетресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 от 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 от 2500-3000 ну мои так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.