Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 морда лица мерзнет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маска! Юра! мне нужна маска! можно я буду зимой в твоей ездить? ты все равно не пользуешьдавай я тебе подарю на новый год?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маска! Юра! мне нужна маска! можно я буду зимой в твоей ездить? ты все равно не пользуешь Маша, пойди и купи и что значит не пользую? я ж в мороз тут ездил и ничё с хэла свою маску хочешь отдам? это очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 " post="4099663"]Маша, пойди и купи жалко тебе что ли? " post="4099663"]я ж в мороз тут ездил и ничё ну давай по-очереди? " post="4099663"]с хэла свою маску хочешь отдам? спасибо нет))очки мне и нужны. они маской называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 очки мне и нужны. они маской называются Маша, это для шлемов, а не просто на лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 шлем-то у меня есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 они не наденутся на твой круглый непонятный шлем.. будут съезжать... короче, Маша, я жмот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с этого и стоило начинать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а цвет стёкол вообще играет какую нибудь роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эти немного тонированные, и ночью вполне комфортно, и при ярком сонце тоже немного приглушает свет. это SCOTT в спортхите покупал в позапрошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а то бывают там всякие цветастые, фиг поймёшь что тебе нужно, то ли с жёлтыми, то ли с синими.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с этого и стоило начинать Маша, тебе эти не подойдут - это для мотокросса! точнее для зимы и квадриков, а тебе нужны лыжные.. они разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну можешь подарить мне которые подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну можешь подарить мне которые подойдут вон великий рвётся тебе подарить :) лови момент.. я ж жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Великий вон даже в цветах не разбирается, как ему доверить такое сложное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 она ещё и нос воротит, ну и ходи без подарка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маша, тебе билет-то продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маша, тебе билет-то продать? Юр, я все еще жду обещанного. думаешь, обманут? @Великий, эта картинка у касс на склонах висит. боян, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хотя бы приветами поддерживать надо, я так сегодня рассуждал про себя о том что расцвет подобных форумов был года 3-4 назад, а теперь они только лишь выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 3-4 назад они уже тухнуть начали. а сейчас уже совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 разложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не, еще шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 покажи как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.