Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не, он тут не слишком активен Да лан он вроде крепыш такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы его не слишком привлекаем Ты вот тоже вроде крепыш, а кинул нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мань, я с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мы его не слишком привлекаем Ты вот тоже вроде крепыш, а кинул нас у меня на мазда3 - бан вечный видимо))) а вообще в тырнетах некогда сидеть было, вот вроде как сейчас время появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Lik, в тебе я не сомневаюсь :wub: @Barseek, с возвращением тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 но все равно нету какого-то заряда бодрости тут и вообще становиться все сложнее его найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надо самому заряжать, чо. По-другому тут не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надо самому заряжать, чо. По-другому тут не работает видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Такое дурацкое состояние- испытательный срок закончился а я не знаю надо оно или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ищи дальше, но пока сиди. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 привет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот и поговорили как покатались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Белый шлем Маше не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 " post="4099601"]как покатались ? отлично! народу никого. я даже ни разу не упала Белый шлем Маше не идёт чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 " post="4099601"]как покатались ? отлично! народу никого. я даже ни разу не упала т.е. обычно не на борде катаешься, а на 5й точке с горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну когда как))))) бывало и на 5. ты думаешь, чо я в шлеме езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 какой то он не весёлый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 все остальное веселое. вместе надо смотреть. приезжай в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну когда как))))) бывало и на 5. ты думаешь, чо я в шлеме езжу)))) я бы вот этот свой надел :) я бы в шлеме ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маска! Юра! мне нужна маска! можно я буду зимой в твоей ездить? ты все равно не пользуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В таком нужно на бензиновых лыжах ездить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.