KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здрасте всем! Как поживаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, привет, привет))) ты чо опять в гости?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Великий, оказывается они какие то новые стали, и уже довольно давно. А я не пользовалась своим, потому и не знала, на работе мне его тоже больше не делают, как раз с тех пор как изменили внешний вид, изменились и особенности оформления. Маш, это почему у меня система подсчета неправильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 полис омс теперь серо-голубой со штрих кодом, и в нем поле для срока действия как в студенческом билете(на оборотной стороне) видимо путь по мкад занимает меньше времени до алтуха, чем через центр до ввц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и на сколько его теперь хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Потому что там сильно не "в два раза ближе")))) скорее так же, а то и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 на вскидку не скажу, но могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Великий, оказывается они какие то новые стали, и уже довольно давно. у меня всё ещё зелёная карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я в алтуфьево 7 лет жила, ездила оттуда на работу, потому точно знаю - алтушка от тебя намного дальше, чем моя работа пусть не по километрам, но по времени точно Дмитрий, у меня даже ее не было, была бумага, которую в 16 лет давали всем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По времени до вднх точно не меньше. У меня только киевка стоит по утрам, а ты весь центр собираешь А полис теперь бессрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ввц ближе чем алтух как по времени так и по км опа, а километраж схож +/-, ни фига себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Маш, с таким настроением ты работу со стабильной хорошей зп не найдешь :))))) а тут вон не только работа может подвернуться, а еще и я буду тебе изо дня в день на нервы действовать, красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А полис теперь бессрочный а у замкада и внутри он одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 опа, а километраж схож +/-, ни фига себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде у всех одинаковый Раф, ты от апрелевки считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Benitez, с нашими то дорогами - семь загибов на версту - неудивительно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А полис теперь бессрочный а у замкада и внутри он одинаковый? у меня область и он бумажный, стоит только дата выдачи, но таких строк 12 Вроде у всех одинаковый Раф, ты от апрелевки считал? Маш, обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде у всех одинаковый Раф, ты от апрелевки считал? Маш, обижаешь от Кремля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде у всех одинаковый Раф, ты от апрелевки считал? ща прочитал у себя, действителен по пост.) в 2000 году получал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здрасте всем! Как поживаете?! Шо рыжий доигрался , забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 наверное разбанили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 наверное да, иначе спасу от него бы небыло тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не, он тут не слишком активен Приветы всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.