Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 БИЛЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КРУБА УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я там стаж зарабатывала))) Не, Дашкина работа в жопе находится, мне не интересно Мытищи? Я там стаж зарабатывала))) заработала? можно на пенсию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что там про Мытищи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 далеко Мытищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нормально, пара минут и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я даже незнаю.... везет наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А это откуда смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А это откуда смотреть))) Скажи ты первый в этом клубе зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 тормоз! прошу прощения вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Barseek, почти мытищи)))) А на пенсию одного стажа мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 одного стажа хватит, накопления отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Накопления и так отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Barseek, уборщицей бы точно не пошла :)))) да и не работу я б пожалуй рихтовала, если б шанс был :))) Маша, чего это моя работа сейчас в жопе то?? она в два раза ближе тебе, чем алтуфьево! и никакие кстати не мытищи, а рядышком с проспектом мира, на звездном бульваре :( прикиньте, мне седня утром смс пришла от страховой компании, что готов полис омс! это давно они такие вежливые стали? в офисе то ориентировали на после 15 декабря по готовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В отпуск хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да? подсуропить им что ли, придти за ним только 15 числа.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если он тебе не к спеху, то заставить они не могут Мы такие добрые, правда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну хорошо, ты меня успокоил :) спасибо тебе, добрый человек :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В кои то веки что то сделали вовремя, так мы им подсуропим)))))) ну хорошо, ты меня успокоил :) спасибо тебе, добрый человек :))))На здоровье)));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 зато хоть какое то разнообразие! :) и им, и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 прикиньте, мне седня утром смс пришла от страховой компании, что готов полис омс! это давно они такие вежливые стали? в офисе то ориентировали на после 15 декабря по готовности... а чо их опять меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Они имеют свойства заканчиваться, либо при смене работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тысячу лет не смотрел на него, нужно хоть глянуть чё там на нем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Маша, чего это моя работа сейчас в жопе то?? она в два раза ближе тебе, чем алтуфьево! у тебя неправильная система подсчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.