kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) мы мешаем? не воспринимайте так глобально)))))) все хорошо, пиццу печете уже?)))))))))))))))))) колбаски побольше ;) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже не вижу разницы офтоп тут или там!!!!! Вопрос к администрации, можно нам создать тему "Курилка ЮЗАО-ЗАО" не в офтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) мы мешаем? Ирусь, все решили, все отлично:) ЛЮДИ! ДЕРЖИТЕ ЕЕ СЕМЕРО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже не вижу разницы офтоп тут или там!!!!! Вопрос к администрации, можно нам создать тему "Курилка ЮЗАО-ЗАО" не в офтопе Стас, я не пойму.. тебе принципиально что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем дарова, а вот перетаскиваясь сюда, вы про меня забыли, ну и гадыыыы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тут можно активничать? :blush2: ТУТ МОЖНО ВСЕ!!! шпильки и плеть не забудь, подними пассивных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я ни чЁ не понимаю ??? чЁ еЁ держать-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) мы мешаем? НЕ, НЕ МЕШАЕТЕ, А ЕСТЬ ЧЕМ ПОМЕШАТЬ ? Зачем, мы добрые и пушистые, када нас не обижают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 НЕ, НЕ МЕШАЕТЕ, А ЕСТЬ ЧЕМ ПОМЕШАТЬ ? наверно показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) Серега ты не понял.. сюда они хотят все свои хоум фото и видео скидывать )))) вау)))))) праиват ххх)))))))))))))))))))))))))))))) ну не ожидал)))))))))))ну молодцы)))))))))))))))) Именно! Начнем с тебя.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже не вижу разницы офтоп тут или там!!!!! Вопрос к администрации, можно нам создать тему "Курилка ЮЗАО-ЗАО" не в офтопе ты и там был такой занудный?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тут можно активничать? :blush2: ТУТ МОЖНО ВСЕ!!! шпильки и плеть не забудь, подними пассивных)))) мммм...это мы можем ;) при одном условии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с высока ))) молодцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ирусь, все решили, все отлично:)ЛЮДИ! ДЕРЖИТЕ ЕЕ СЕМЕРО!!!! а че я? я ниче... он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ёмаё ...сколько народу в теме -то сидит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Sanches да, я же малыш, мне все можно!!! и со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мммм...это мы можем ;) при одном условии ;) слушаю ))) можно в лс если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а сюда переехала ударная флудер группа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем дарова, а вот перетаскиваясь сюда, вы про меня забыли, ну и гадыыыы)))))))) Я про тебя помнила, но не видела в аське.....потом заработалась и ты меня сам нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Именно! Начнем с тебя.... :rofl: так ваша тема :P вам и карты, так сказать в руки))))))))))) а мы понаблюдаем. А какое условие чтобы вы с плетками были? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Sanches да, я же малыш, мне все можно!!! и со всеми... время покажет... оп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже не вижу разницы офтоп тут или там!!!!! Вопрос к администрации, можно нам создать тему "Курилка ЮЗАО-ЗАО" не в офтопе Стас спокойненькооо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 лан, ну чиво сеня встреча буит? :rolleyes: было б потеплее что ль, я б в холодной - бррр.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ирусь, все решили, все отлично:)ЛЮДИ! ДЕРЖИТЕ ЕЕ СЕМЕРО!!!! а че я? я ниче... он первый начал Так, мать, прекрати задираться :) А то чесаться останешься :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 лан, ну чиво сеня встреча буит? :rolleyes: было б потеплее что ль, я б в холодной - бррр.. <_< сень не айс вообще, давайте экономим силы на пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.