Перейти к содержанию

Курилка ЮЗАО & ЗАО

Lady Purple

Рекомендуемые сообщения

Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!!

• Ответов 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вообщем так.Не тебе решать,что мне писать,а что нет.Ты спросил,я подсказал тебе тему где есть инфа про это.

А если ты такой флудераст,что тебе все равно в какой теме писать,то пиши по теме хотя бы(это просьба,заметь)

А вообще будь проще и не надо агрессии,а то ведь я тоже могу разозлиться немножко

Ангел!Давид четко все сказал.Флудите,просто и меня затыкать не надо.Человек спросил,я ответил.Ему не понравился ответ,потому как его носом ткнули туда,куда посмотреть надо(заметь,корректно).Есть темы в форуме,кроме вашей.Не стоит замыкаться на одной.И всю инфу держать в ней,от этого она лучше не станет,поверь.

Есть вопросы ко мне?Готов сегодня лично на все ответить на смотре и после в гавроше

Уважаемый, я по моему предельно корректен, если ты обратишь внимание я Тебя не о чём не просил, вопрос был к Лексе, с чего ты решил что отвечать на него должен ты я не пойму.

Ответ твой выглядел из серии "Юзай поиск нех тут писать", я считаю что такое писать как миниум глупо, взялся ответить ответь по человечески, " Мы встречаемся во столько и там-то, по смотре есть такая то тема, вот ссылка" по моему ни чего сложного.

Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!!

Медведевского не надо :P

какой ты сегодня ершистый © :pardon:

я прошу прощения за свою вспылчивость, которой не наблюдалось с тех времен как я сбил человека, но все равно, я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!!

Зовут меня Оля, но можно называть Николь, я вполне к этому привыкла, а Оль много ;)

Не очень поняла, за что ты спасибо мне говоришь :blush2: я вроде ничего не делала.

Медведевского не надо :P

Нервный смех :rofl:

я прошу прощения за свою вспылчивость, которой не наблюдалось с тех времен как я сбил человека, но все равно, я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!!

Все ок. Главное, что разобрались B)

Ответ твой выглядел из серии "Юзай поиск нех тут писать", я считаю что такое писать как миниум глупо, взялся ответить ответь по человечески, " Мы встречаемся во столько и там-то, по смотре есть такая то тема, вот ссылка" по моему ни чего сложного.

RYZHKOFF Толя вот в этой фразе прав. Я об этом же писала, пока мы еще не совсем привыкли и может не все разобрались что и где, помогайте ссылками на нужные темы ;) И конфликтов не будет. :)

я не успокоюсь до того времени, по тот, кто сделал нажатие клавиш "6. Вася" не признается лично!!!!! Можно написать в личку - я все пойу, но в жизни, я никогда не терпел когда мне врут!!!!! Я добьюсь той правды, которая мне нужна!!!!

На первый раз замнем

Да ну вас!Вам отвечаешь,а вы еще учите как отвечать надо

Надеюсь больше к этому вопросу не возвращаться

я не успокоюсь до того времени, по тот, кто сделал нажатие клавиш "6. Вася" не признается лично!!!!! Можно написать в личку - я все пойу, но в жизни, я никогда не терпел когда мне врут!!!!! Я добьюсь той правды, которая мне нужна!!!!

только не бей е(го/ё) сильно :aggressive:

Товарищ кремлевец! Рррррразрешите обратиться?

Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать!

Я тоже в том списке,моего согласие тоже никто не спрашивал

Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать!

Вова-Брат!

У меня нету)))))))))

Вова, если ты насчет домкрата, то я, как и со своей, так и со стороны Маши все объяснил!!!!! Моим домкратом я пользовался изначально, Маша свой не доставала. Любые вопросы - по телефону!!!

я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!!

Вот и помирились :friends:

да никто и не ссорился.

только не бей е(го/ё) сильно :aggressive:

никогда не бью первым.

Вова, если ты насчет домкрата, то я, как и со своей, так и со стороны Маши все объяснил!!!!! Моим домкратом я пользовался изначально, Маша свой не доставала. Любые вопросы - по телефону!!!

Дядь, я тут не собираюсь детский сад устраивать на форуме! И кто там что кому объяснял я не в курсе. Мне требуется с тобой переговорить тет-а-тет! Как у нас на гос.службе, ты же знаешь, все серьезно!

Прошу прощения, вы про какой именно список? Я что-то вас там не вижу...вроде все наши и вот шестым записали Васю.

Вова, чтобы решить благополучно тот вопрос, ссылку на тему которую я не получил, то я тебе отдам свой домкрат, а себе куплю новый. Я не хочу из-за железяки ссориться с прятными мне людьми. Машина на Обручева, ключи от нее там же.

Прошу прощения, вы про какой именно список? Я что-то вас там не вижу...вроде все наши и вот шестым записали Васю.

Во первых можно,даже нужно на ты.А то я себя как на работе чувствую.

Во вторых где-то мне на глаза он попался.Ссылку дать не могу,сейчас с телефона сижу

Дядь, я тут не собираюсь детский сад устраивать на форуме! И кто там что кому объяснял я не в курсе. Мне требуется с тобой переговорить тет-а-тет! Как у нас на гос.службе, ты же знаешь, все серьезно!

Вов, да не вопрос, тет-а-тет, так тет-а-тет. Серьезного ничего не вижу. И детский сад я тоже не хочу устраивать раз ты первый заговорил. Свой новый, с наклейками домкрат, который я готов предъявить любому - я покажу, сфотаю и все такое.

Что -то тут(на форуме) сегодня сплошные страсти и непонятки!

Даффайте жить дружно!!! (с)

Да-да :)

Давайте :wub:

Вова, чтобы решить благополучно тот вопрос, ссылку на тему которую я не получил, то я тебе отдам свой домкрат, а себе куплю новый. Я не хочу из-за железяки ссориться с прятными мне людьми. Машина на Обручева, ключи от нее там же.

дядь, мне не нужен ТВОЙ домкрат, мне актуалено лично переговорить! А на счет купить новый, так я и сам могу, не стоит себя этим утруждать! Напиши мне свой телефон в личку, если не сложно.

дядь, мне не нужен ТВОЙ домкрат, мне актуалено лично переговорить! А на счет купить новый, так я и сам могу, не стоит себя этим утруждать! Напиши мне свой телефон в личку, если не сложно.

Написал в личку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...