kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вообщем так.Не тебе решать,что мне писать,а что нет.Ты спросил,я подсказал тебе тему где есть инфа про это.А если ты такой флудераст,что тебе все равно в какой теме писать,то пиши по теме хотя бы(это просьба,заметь) А вообще будь проще и не надо агрессии,а то ведь я тоже могу разозлиться немножко Ангел!Давид четко все сказал.Флудите,просто и меня затыкать не надо.Человек спросил,я ответил.Ему не понравился ответ,потому как его носом ткнули туда,куда посмотреть надо(заметь,корректно).Есть темы в форуме,кроме вашей.Не стоит замыкаться на одной.И всю инфу держать в ней,от этого она лучше не станет,поверь.Есть вопросы ко мне?Готов сегодня лично на все ответить на смотре и после в гавроше Уважаемый, я по моему предельно корректен, если ты обратишь внимание я Тебя не о чём не просил, вопрос был к Лексе, с чего ты решил что отвечать на него должен ты я не пойму. Ответ твой выглядел из серии "Юзай поиск нех тут писать", я считаю что такое писать как миниум глупо, взялся ответить ответь по человечески, " Мы встречаемся во столько и там-то, по смотре есть такая то тема, вот ссылка" по моему ни чего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Медведевского не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 какой ты сегодня ершистый © :pardon: я прошу прощения за свою вспылчивость, которой не наблюдалось с тех времен как я сбил человека, но все равно, я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Зовут меня Оля, но можно называть Николь, я вполне к этому привыкла, а Оль много ;) Не очень поняла, за что ты спасибо мне говоришь :blush2: я вроде ничего не делала. Медведевского не надо :P Нервный смех :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!! Вот и помирились :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я прошу прощения за свою вспылчивость, которой не наблюдалось с тех времен как я сбил человека, но все равно, я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!! Все ок. Главное, что разобрались B) Ответ твой выглядел из серии "Юзай поиск нех тут писать", я считаю что такое писать как миниум глупо, взялся ответить ответь по человечески, " Мы встречаемся во столько и там-то, по смотре есть такая то тема, вот ссылка" по моему ни чего сложного. RYZHKOFF Толя вот в этой фразе прав. Я об этом же писала, пока мы еще не совсем привыкли и может не все разобрались что и где, помогайте ссылками на нужные темы ;) И конфликтов не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я не успокоюсь до того времени, по тот, кто сделал нажатие клавиш "6. Вася" не признается лично!!!!! Можно написать в личку - я все пойу, но в жизни, я никогда не терпел когда мне врут!!!!! Я добьюсь той правды, которая мне нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На первый раз замнем Да ну вас!Вам отвечаешь,а вы еще учите как отвечать надо Надеюсь больше к этому вопросу не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я не успокоюсь до того времени, по тот, кто сделал нажатие клавиш "6. Вася" не признается лично!!!!! Можно написать в личку - я все пойу, но в жизни, я никогда не терпел когда мне врут!!!!! Я добьюсь той правды, которая мне нужна!!!! только не бей е(го/ё) сильно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Товарищ кремлевец! Рррррразрешите обратиться? Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я не успокоюсь до того времени, по тот, кто сделал нажатие клавиш "6. Вася" не признается лично!!!!! Можно написать в личку - я все пойу, но в жизни, я никогда не терпел когда мне врут!!!!! Я добьюсь той правды, которая мне нужна!!!! Я тоже в том списке,моего согласие тоже никто не спрашивал Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Товарищ кремлевец! Рррррразрешите обратиться? Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать! Вова-Брат! У меня нету))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Товарищ кремлевец! Рррррразрешите обратиться? Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать! Вова, если ты насчет домкрата, то я, как и со своей, так и со стороны Маши все объяснил!!!!! Моим домкратом я пользовался изначально, Маша свой не доставала. Любые вопросы - по телефону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вова-Брат!У меня нету))))))))) Брат! Я знаю )))) разведка доложила ))) ты седня будешь точно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я всегда был за правду и ни капли лжи - вот и все!!!!! Вот и помирились :friends: да никто и не ссорился. только не бей е(го/ё) сильно :aggressive: никогда не бью первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, к сожалению, не знаю как тебя зовут, но большое тебе человеческое и как я, являюсь кремлевцем, большое кремлевское, путинское, медведевское спасибо!!!! Товарищ кремлевец! Рррррразрешите обратиться? Вы на смотровой тире Гавроше планируете сегодня быть? У меня к Вам есть маааааальнький вопрос, которы хотелось бы непременно задать! Вова, если ты насчет домкрата, то я, как и со своей, так и со стороны Маши все объяснил!!!!! Моим домкратом я пользовался изначально, Маша свой не доставала. Любые вопросы - по телефону!!! Дядь, я тут не собираюсь детский сад устраивать на форуме! И кто там что кому объяснял я не в курсе. Мне требуется с тобой переговорить тет-а-тет! Как у нас на гос.службе, ты же знаешь, все серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже в том списке,моего согласие тоже никто не спрашивал Прошу прощения, вы про какой именно список? Я что-то вас там не вижу...вроде все наши и вот шестым записали Васю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вова-Брат!У меня нету))))))))) Брат! Я знаю )))) разведка доложила ))) ты седня будешь точно? ) Буду.Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вова, чтобы решить благополучно тот вопрос, ссылку на тему которую я не получил, то я тебе отдам свой домкрат, а себе куплю новый. Я не хочу из-за железяки ссориться с прятными мне людьми. Машина на Обручева, ключи от нее там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже в том списке,моего согласие тоже никто не спрашивал Прошу прощения, вы про какой именно список? Я что-то вас там не вижу...вроде все наши и вот шестым записали Васю. Во первых можно,даже нужно на ты.А то я себя как на работе чувствую. Во вторых где-то мне на глаза он попался.Ссылку дать не могу,сейчас с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дядь, я тут не собираюсь детский сад устраивать на форуме! И кто там что кому объяснял я не в курсе. Мне требуется с тобой переговорить тет-а-тет! Как у нас на гос.службе, ты же знаешь, все серьезно! Вов, да не вопрос, тет-а-тет, так тет-а-тет. Серьезного ничего не вижу. И детский сад я тоже не хочу устраивать раз ты первый заговорил. Свой новый, с наклейками домкрат, который я готов предъявить любому - я покажу, сфотаю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что -то тут(на форуме) сегодня сплошные страсти и непонятки! Даффайте жить дружно!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что -то тут(на форуме) сегодня сплошные страсти и непонятки!Даффайте жить дружно!!! (с) Да-да :) Давайте :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вова, чтобы решить благополучно тот вопрос, ссылку на тему которую я не получил, то я тебе отдам свой домкрат, а себе куплю новый. Я не хочу из-за железяки ссориться с прятными мне людьми. Машина на Обручева, ключи от нее там же. дядь, мне не нужен ТВОЙ домкрат, мне актуалено лично переговорить! А на счет купить новый, так я и сам могу, не стоит себя этим утруждать! Напиши мне свой телефон в личку, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вова, чтобы решить благополучно тот вопрос, ссылку на тему которую я не получил, то я тебе отдам свой домкрат, а себе куплю новый. Я не хочу из-за железяки ссориться с прятными мне людьми. Машина на Обручева, ключи от нее там же. дядь, мне не нужен ТВОЙ домкрат, мне актуалено лично переговорить! А на счет купить новый, так я и сам могу, не стоит себя этим утруждать! Напиши мне свой телефон в личку, если не сложно. Написал в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.