Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :) Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел я в тебя верю 200 200 фиг с ней с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :)Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Это ещё более чреватое откровение... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :)Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: та половина у которой не отключают очень подозрительна :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: та половина у которой не отключают очень подозрительна :cool2: эта половина уже женатая-замужняя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел я в тебя верю 200 200 фиг с ней с работой нееее...ща уже домой скоро поеду :) Ну вооот, спалил контору :) :rofl: Ващето об этом все знали тут уже давно :) Када я пришла сюда одна знакомиться :) А с тебя в 2 раза больше пельмешек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: у Ангела надве недели уже забито :cool2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :)Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: Ни фига :) Сегодня женский день ;) Ребяты! Давайте составим список, кто поедет в пятницу на смотру :) 1. An_Net 2. Nikol 3. Barseek 4. Angel XIII (?) 5. Lady Purple 6. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну что... я понял что все сегодня к Ангелу? парить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 можно не составлять)) тема смотры тут http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...2379&st=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ни фига :)Сегодня женский день ;) у меня с водой все в порядке :dance: и еси че и нагреватель есть :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 + списки кто в баню к Ангелу... 1.Я 2.Вася_Кремлин 3.Зумик 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну что... я понял что все сегодня к Ангелу? парить....)))) пишем списки? :rofl: :rofl: :rofl: + списки кто в баню к Ангелу...1.Я 2.Вася_Кремлин 3.Зумик 4. Саша опять опередил немного :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну что... я понял что все сегодня к Ангелу? парить....)))) пишем списки? :rofl: :rofl: :rofl: + списки кто в баню к Ангелу...1.Я 2.Вася_Кремлин 3.Зумик 4. Саша опять опередил немного :fans: Ах вот вы как :) Ладно-ладно :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 первый 100%-й клубный ребенок!!!))))))))))) Это надо отпраздновать. Но сначала взять на заметку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 + списки кто в баню к Ангелу...1.Я 2.Вася_Кремлин 3.Зумик 4. уведомляю, что запись производится на 20е число, по причине того, что предыдущие дни заняты ;) :rofl: Ни фига :)Сегодня женский день ;) у меня с водой все в порядке :dance: и еси че и нагреватель есть :ok: Тады в след раз мы к тебе завалим :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII, Сюзь, ток вспомнила - у миня седня универ :o но я думаю к 20-30, к 21 я буду в районе ... ничо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уведомляю, что запись производится на 20е число, по причине того, что предыдущие дни заняты ;) :rofl: это на первичный осмотр? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на двадцатое так на двадцатое, не такие уж мы привередливые))) надеюсь эскорт группа в этот день не выходные?!?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII, Сюзь, ток вспомнила - у миня седня универ :o но я думаю к 20-30, к 21 я буду в районе ... ничо? :unsure: ничего-ничего, не переживай :rofl: Санчес пойдет первым))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII, Сюзь, ток вспомнила - у миня седня универ :o но я думаю к 20-30, к 21 я буду в районе ... ничо? :unsure: ОК, прям из универа ко мне :) полотенчики и шампуньку дам :) Тока позвони, как тронешься в мою сторону, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так так))) много наших))) а рядом с Мосфильмовской есть ктОО?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уведомляю, что запись производится на 20е число, по причине того, что предыдущие дни заняты ;) :rofl: это на первичный осмотр? :pardon: Да нет, что там осматривать-то :rofl: сразу все и организуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII, Сюзь, ток вспомнила - у миня седня универ :o но я думаю к 20-30, к 21 я буду в районе ... ничо? :unsure: ОК, прям из универа ко мне :) полотенчики и шампуньку дам :) Тока позвони, как тронешься в мою сторону, ок? а что за баня без веничков? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.