Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) Жесть какая.....что сказали одноклубники? :) Эээ... "Ты как??? Нормально???? У тебя там - пиз...ц!!!" :))) Ну, как-то так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Боишься или все не вспомнишь? :pardon: чеж не впомнить то :secret: три двери, два крыла, два бампера, обвес, куча креплений фары, ручка дерная, зеркало в сборе, эммммммммммммм...... всякие работы, накладки :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) Жесть какая.....что сказали одноклубники? :) обрадовались, что все живы и здоровы... у нас очень хорошие одноклубники .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 больше это считать скока побитых машин?)))))))))))))))))))))))))))) Не, Вась... по количеству деталей... на сумму 330 000 рублей... и это только Мазда...((( Aksioma, их было несколько???? swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif ага... 4 года ездила ваще без аварий, а тут за 3 дня 2 машины убила))) Это что:) Вот я...ужос просто! За пол года 10 страховых случаев :( То зацепит кто-нить, то собака в бок влетела, то украли омыватели ночью, то камень в лобовое, то таджик снес правый борт...... :( Обидно жуть:( Ни с одной машиной такого не было :( А эта прям невезучая :( Все говорят продавать ее надо :( А я ее ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не, Вась... по количеству деталей... на сумму 330 000 рублей... и это только Мазда...((( а главное - как хорошо посидели в ночь с 13 на 14 февраля, отпивая аварии :drinks_cheers: :drinks: :alcoholic: ахахахахахахахахаха :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас седня банный день, помнишь? ;) канешн, такое забудешь чешуся вся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Боишься или все не вспомнишь? :pardon: чеж не впомнить то :secret: три двери, два крыла, два бампера, обвес, куча креплений фары, ручка дерная, зеркало в сборе, эммммммммммммм...... всякие работы, накладки :rap: классные эффекты видать будут в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это что:)Вот я...ужос просто! За пол года 10 страховых случаев :( То зацепит кто-нить, то собака в бок влетела, то украли омыватели ночью, то камень в лобовое, то таджик снес правый борт...... :( Обидно жуть:( Ни с одной машиной такого не было :( А эта прям невезучая :( Все говорят продавать ее надо :( А я ее ЛЮБЛЮ!!! систер по несчастью :cray: многие мне тоже советуют продавай да продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это что:)Вот я...ужос просто! За пол года 10 страховых случаев :( То зацепит кто-нить, то собака в бок влетела, то украли омыватели ночью, то камень в лобовое, то таджик снес правый борт...... :( Обидно жуть:( Ни с одной машиной такого не было :( А эта прям невезучая :( Все говорят продавать ее надо :( А я ее ЛЮБЛЮ!!! систер по несчастью :cray: многие мне тоже советуют продавай да продавай Так вот интересно, она всегда теперь будет к себе всё притягивать или после ремонта может пройдут эти напасти? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас седня банный день, помнишь? ;) канешн, такое забудешь чешуся вся :rofl: у нас для ваших бань даже баньщик/парщик/шашлычник энд многое другое есть :dntknw: и все будет сочетать в себе один человек))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас седня банный день, помнишь? ;) канешн, такое забудешь чешуся вся :rofl: Держись, мать, осталось недолго :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так вот интересно, она всегда теперь будет к себе всё притягивать или после ремонта может пройдут эти напасти? :( ты знаешь, я вот и сам хз :dntknw: советуют и осветить и все такое :this: на обмыве ее шампунем помыл :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не, Вась... по количеству деталей... на сумму 330 000 рублей... и это только Мазда...((( а главное - как хорошо посидели в ночь с 13 на 14 февраля, отпивая аварии :drinks_cheers: :drinks: :alcoholic: ахахахахахахахахаха :rofl: :rofl: О, дааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Боишься или все не вспомнишь? :pardon: чеж не впомнить то :secret: три двери, два крыла, два бампера, обвес, куча креплений фары, ручка дерная, зеркало в сборе, эммммммммммммм...... всякие работы, накладки :rap: классные эффекты видать будут в фильме сам жду 4 июня, премьеры :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а бвнька общая? мальчикам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и адрес пишите.. бани.., если уж такая тема :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) Жесть какая.....что сказали одноклубники? :) обрадовались, что все живы и здоровы... у нас очень хорошие одноклубники .. Верю, что хорошие. :))) Я даже и не думала, что ребята ругаться начали. По теме - жесть конечно. Но ничего страшного машинку починят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну да... к началу июня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Верю, что хорошие. :))) Я даже и не думала, что ребята ругаться начали. По теме - жесть конечно. Но ничего страшного машинку починят :) машинкИ починят :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Иришка, ты чего :) Он изначально отсюда. я в курсе что он отсюда, я про бан вообще то :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и адрес пишите.. бани.., если уж такая тема :))))))) :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 машинкИ починят :meowth: Да-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а бвнька общая? мальчикам можно? вот что-что а баньку Саша не пропустит :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так вот интересно, она всегда теперь будет к себе всё притягивать или после ремонта может пройдут эти напасти? :( ты знаешь, я вот и сам хз :dntknw: советуют и осветить и все такое :this: на обмыве ее шампунем помыл :meeting: +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Держись, мать, осталось недолго :rofl: держусь из последних сил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.