"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( Ангелу нечего не слабо, она у нас способное создание, главное желание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Lady Purple, как жизнь??? Ангел, а ты где на тверской работаешь??? Рядом с Ритс Карлтоном (ст м Охотный Ряд) самое начало Тверской :) А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Холла )) спор зашёл в тупик... я пообщался сегодня с Игло, судя по его обьяснениям идеи у них благие, но то как МД начал воплощать это в жизнь, это другое. Главное оч понравилось,наезд на мой пост про мазда-3, и сразу бан, что бы я не мог ответить, по мужски ничего не скажешь:) правда потом оказалось что это не бан а пре-модерство, то есть видят сообщения тока модеры и всё, но мне от этого то не легче, так как сообщения не отражаются в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас тоже :)оба бампера, крыло, дверь... ахахахахахахахахахаха :good: маздабратья)))))) у меня 42 детали, перечислять боюсь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( да машина практически не на ходу, ждут одну детальку уже месяц... Вот как дождутся - будут делать... И мне больше, чем Васе (кремлину) делать... Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( Ангелу нечего не слабо, она у нас способное создание, главное желание!!!! Да ты ж моя рааааадость ;) :wub: Барсик, я-то смогу, вот тока кто работать будет :) Вчера я даже почту рабочую не проверила :( Сегодня уже это сделала, но ни на одно письмо не ответила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а я 3-го отдала... апреля... и за нее еще и не брались(((( товарищ авто киллер, а какое именно авто вы отдали 3 апреля? :pardon: и куда отдали? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а я 3-го отдала... апреля... и за нее еще и не брались(((( товарищ авто киллер, а какое именно авто вы отдали 3 апреля? :pardon: и куда отдали? :rofl: я 2-го апреля отдала Пежо в Авес на Обручева 3-го апреля отдала Мазду в Блок на Обручева... И теперь ездию кругами и думаю, что мне быстрее отдадут... Похоже, что в одно время будут обе готовы... Можно бить дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас тоже :)оба бампера, крыло, дверь... ахахахахахахахахахаха :good: маздабратья)))))) у меня 42 детали, перечислять боюсь))))))))))))) у нас ущерба на 250000р ну это все ОД есесена, а так можно и в 3 раза дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( да машина практически не на ходу, ждут одну детальку уже месяц... Вот как дождутся - будут делать... И мне больше, чем Васе (кремлину) делать... Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) ого! на маздовке? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ООО!!!Здрасти! :wub: привет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, их было несколько???? :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( да машина практически не на ходу, ждут одну детальку уже месяц... Вот как дождутся - будут делать... И мне больше, чем Васе (кремлину) делать... Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) больше это считать скока побитых машин?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Холла )) спор зашёл в тупик... я пообщался сегодня с Игло, судя по его обьяснениям идеи у них благие, но то как МД начал воплощать это в жизнь, это другое.Главное оч понравилось,наезд на мой пост про мазда-3, и сразу бан, что бы я не мог ответить, по мужски ничего не скажешь:) правда потом оказалось что это не бан а пре-модерство, то есть видят сообщения тока модеры и всё, но мне от этого то не легче, так как сообщения не отражаются в ветке ОТЛИЧНО! Ну что сказать, проще забанить, чем все объяснить. Там же все деловые и занятые :( Куда им до нас простых смертных :) Хотя я до сих пор не понимаю за что у меня бан...за рекламу или за нецензурное выражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ахахахахахахахахахаха :good: маздабратья)))))) у меня 42 детали, перечислять боюсь))))))))))))) ты чего? под поезд заехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас тоже :)оба бампера, крыло, дверь... ахахахахахахахахахаха :good: маздабратья)))))) у меня 42 детали, перечислять боюсь))))))))))))) Боишься или все не вспомнишь? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, а чего они тянут, уже больше месяца прошло!!!!!!((( да машина практически не на ходу, ждут одну детальку уже месяц... Вот как дождутся - будут делать... И мне больше, чем Васе (кремлину) делать... Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) ого! на маздовке? :blink: видите, а говорите скучно-скучно у нас :rofl: такие вещи всплывают :rofl: не, они с девичника успешно вернулись и, так совпало, что и у меня было....... в этот же день на другом конце Москвы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ООО!!!Здрасти! :wub: привет :wub: У нас седня банный день, помнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ОТЛИЧНО!Ну что сказать, проще забанить, чем все объяснить. Там же все деловые и занятые :( Куда им до нас простых смертных :) Хотя я до сих пор не понимаю за что у меня бан...за рекламу или за нецензурное выражение :) а уже не все равно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 больше это считать скока побитых машин?)))))))))))))))))))))))))))) Не, Вась... по количеству деталей... на сумму 330 000 рублей... и это только Мазда...((( Aksioma, их было несколько???? swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif ага... 4 года ездила ваще без аварий, а тут за 3 дня 2 машины убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ахахахахахахахахахаха :good: маздабратья)))))) у меня 42 детали, перечислять боюсь))))))))))))) ты чего? под поезд заехал ? терминатор 4 снимал, мазда в главной роли там :dirol: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Lady Purple, как жизнь??? ниче, недавно проснулась :cool2: Ангел слабо сегодня "Сообщений: 106" до "Сообщений: 200" ? :pooh: у тя есть сомнения? Холла )) дарова, в нашем полку прибыло :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я очень качественно в наших одноклубников въехала....))))) Жесть какая.....что сказали одноклубники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Холла )) спор зашёл в тупик... я пообщался сегодня с Игло, судя по его обьяснениям идеи у них благие, но то как МД начал воплощать это в жизнь, это другое.Главное оч понравилось,наезд на мой пост про мазда-3, и сразу бан, что бы я не мог ответить, по мужски ничего не скажешь:) правда потом оказалось что это не бан а пре-модерство, то есть видят сообщения тока модеры и всё, но мне от этого то не легче, так как сообщения не отражаются в ветке ОТЛИЧНО! Ну что сказать, проще забанить, чем все объяснить. Там же все деловые и занятые :( Куда им до нас простых смертных :) Хотя я до сих пор не понимаю за что у меня бан...за рекламу или за нецензурное выражение :) Ну как и у меня за рекламу и подстрекательство и рекламу мазда-3 клуба в особености ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Холла )) дарова, в нашем полку прибыло :punk: Иришка, ты чего :) Он изначально отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.