Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неть... я с пузиком... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIIIА зачем народ? Даже если никто из вашей тусовки не присоединиться, ты можешь приехать одна и прерасно провести время))) и будет стоять одна в сторонке... коли вливаться, так уж дружно надо.. всем вместе :) Я думаю, что Angel XIII стоять в сторонке точно не будет. Она вчера была самой активной)) Активной? :) Мне сказали, что я злючка :) Видимо, это первое, что заметили ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma и как же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я в Независимотси на Варшавке <_< почти соседи, моя на Обручева))) в БЛОКе? И правда соседи :) Када забираешь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma и как же?? см. выше))) Я - Аня, кста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думал зайду сейчас сюда и увижу страниц так 30 новых минимум))) Все спят сегодня, после ночных посиделок :) Я на работу приперлась недавно :) А тут ещё люди по утрам в Макдаке встречаются :) В 7:00!!!!!!!!!! Для меня это СМЕРТЬ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Aksioma, уже прочитал!!!))) Перпл, салют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неть... я с пузиком... :blush2: :blush2: :blush2: Ва-ха! И сколько еще осталось? У мну в последнее время вся стихотворная лирика к двум полоскам сводится, видимо, скоро тоже опузикаемся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неть... я с пузиком... :blush2: :blush2: :blush2: Ва-ха! И сколько еще осталось? У мну в последнее время вся стихотворная лирика к двум полоскам сводится, видимо, скоро тоже опузикаемся :rofl: Мне в последнее время вообще ничего не пишется)))) Осталось еще достаточно))) ну, долго, в общем...))) чуть больше половины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в БЛОКе?И правда соседи :) Када забираешь машину? угу, именно там))) пока что второй день уже ее лечат, так одиноко без нее :cray: зато последняя деталька уже дошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неть... я с пузиком... :blush2: :blush2: :blush2: Ва-ха! И сколько еще осталось? У мну в последнее время вся стихотворная лирика к двум полоскам сводится, видимо, скоро тоже опузикаемся :rofl: Мне в последнее время вообще ничего не пишется)))) Осталось еще достаточно))) ну, долго, в общем...))) чуть больше половины))) какая прелесть :) Растите и будьте здоровенькими :) Главное береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я на работу приперлась недавно :)А тут ещё люди по утрам в Макдаке встречаются :) В 7:00!!!!!!!!!! Для меня это СМЕРТЬ! :rofl: не советую зарекаться))))) мы когда начинали ездить на Коломенской, стока народа так говорили))))))потом сами прилетали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в БЛОКе?И правда соседи :) Када забираешь машину? угу, именно там))) пока что второй день уже ее лечат, так одиноко без нее :cray: зато последняя деталька уже дошла))) Мы 12ого отдали на 2 недельки :( Согласна, оочень одиноко без нее. Палочка-выручалочка во всем :) У нас детали давно пришли, просто некогда было в ремонт отправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 какая прелесть :)Растите и будьте здоровенькими :) Главное береги себя! пасиба))) растем со страшной скоростью))))))))) а себя - берегу... Как-никак первый 100%-й клубный ребенок!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне в последнее время вообще ничего не пишется))))Осталось еще достаточно))) ну, долго, в общем...))) чуть больше половины))) Вау, Анечка, поздравляю вас)))))) и не знал даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Малышок аха, дарова Киндер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я на работу приперлась недавно :)А тут ещё люди по утрам в Макдаке встречаются :) В 7:00!!!!!!!!!! Для меня это СМЕРТЬ! :rofl: не советую зарекаться))))) мы когда начинали ездить на Коломенской, стока народа так говорили))))))потом сами прилетали)))) Так я же не на Коломенской :) Тока, еси к родителям с ночевкой када-нить, а оттуда на работу, то более реально зарулить :) А так с Мичуринского еду на Тверскую и подъем у меня обычно в 10-11 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы 12ого отдали на 2 недельки :(Согласна, оочень одиноко без нее. Палочка-выручалочка во всем :) У нас детали давно пришли, просто некогда было в ремонт отправить :) как 12??? :shout: я тоже 12 отдал))) обещали побыстрее сделать))) пол машины на замену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Малышок аха, дарова Киндер :rolleyes: ООО!!! Здрасти! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вау, Анечка, поздравляю вас)))))) и не знал даже :( :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы 12ого отдали на 2 недельки :(Согласна, оочень одиноко без нее. Палочка-выручалочка во всем :) У нас детали давно пришли, просто некогда было в ремонт отправить :) как 12??? :shout: я тоже 12 отдал))) обещали побыстрее сделать))) пол машины на замену)))) :rofl: :rofl: :rofl: У нас тоже :) оба бампера, крыло, дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Lady Purple, как жизнь??? Ангел, а ты где на тверской работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы 12ого отдали на 2 недельки :(Согласна, оочень одиноко без нее. Палочка-выручалочка во всем :) У нас детали давно пришли, просто некогда было в ремонт отправить :) как 12??? :shout: я тоже 12 отдал))) обещали побыстрее сделать))) пол машины на замену)))) а я 3-го отдала... апреля... и за нее еще и не брались(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел слабо сегодня "Сообщений: 106" до "Сообщений: 200" ? :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тока, еси к родителям с ночевкой када-нить, а оттуда на работу, то более реально зарулить :)А так с Мичуринского еду на Тверскую и подъем у меня обычно в 10-11 :blush2: просто все с него начиналось)))) У вас тоже потом организовались товарищи-молодцы)))) давай и к родителям приезжай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.