Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пиво с собой привозить или будет общая, клубная закупка? бери что есть, там разберемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я вряд ли приеду мясо низя, пить не буду и что мне там делать?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и что мне там делать?((((((( Общаться ;) А я скорее всего приеду ^_^ Кто-нибудь едет за рулем туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я вряд ли приедумясо низя, пить не буду и что мне там делать?((((((( Как что? Что не найдем чем заняться что ли?! Общение главное оружие человека! П.с. Я тоже пить не буду т.к на машине еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я буду с вами по форуму общаться))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Холодрыльник будет!замёрзнем все мы трезвоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я вряд ли приедумясо низя, пить не буду и что мне там делать?((((((( ну воть.. ты нам что тока для еды и питья нужна чтоль?? а как же пообщаться?? по форуму не вариант))) Холодрыльник будет!замёрзнем все мы трезвоки! не замерзнем))) погода на завтра 16 мая утро +5…+10 облачно, небольшой дождь день +9…+13 переменная облачность вечер +6…+11 переменная облачность ночь +5…+6 переменная облачность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пох на погоду,вискарь согреет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ты ж за рулем будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне не далеко ехать)))))я и вчера нормально дал,голова болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ого))) ты чет загулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я безработный,возьмите на работу,я пить не буду)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 могу тока водителем взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 о, круто, блонда водитель Мерлин :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 подожи, олн пока не согласился :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну и ты еще ни зряплату не предлагала, ни соцпакет :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 неа :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а кто нибудь будет в районе м.планерной стартовать(проезжать) тогда бы тоже с удовольствием махнул :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 найдется кто-нить)) в карйнем случае на метре, а там мы тя встретим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Стульчики попробую взять, но вот только как я их потом обратно потащу? Я думал машину в свиблово оставить и к вам на таджикси приехать. Не пил уже 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 найдется кто-нить))в карйнем случае на метре, а там мы тя встретим)) метро эт крутая тема :punk: но я турникетов боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 кто-нить может из химок меня подобрать? Сашка НЕ ЕДЕТ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мну ,вроде бы ,подберёт katena. так что я в тусе,если ничё не случится +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня не получится((( да и холодно там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 как поздно увидела темку! смоет меня кто нибудь от метро подхватить ? если конечно сильный дождь не ливанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.