ZOOBIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не умничайвумная вутка шо, шо?!?!? що що Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сами вы утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 умная утка, я так пологаю ! умная утка только не плавает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 умная утка, я так пологаю ! умная утка только не плавает )))) нет.. летать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дАйТе сЦылКо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 меня это уже неВРирует где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 компромат фотки то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 компромат фотки то были? да в РОЛЬФЕ висят в шоуруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 фотки у меня в контакте)) тока доступа на рабте к нему нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 фотки у меня в контакте))тока доступа на рабте к нему нет))) замкнутый круг когда я нервничаю я потею когда потею я воняю когда воняю я моюсь когда моюсь я нервничаю когда нервничаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в общем, киньте мне в личку как вы в контакте и будет вам счастье)))) зумик, уважаемый, вы можете уже не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в общем, киньте мне в личку как вы в контакте и будет вам счастье)))) зумик, уважаемый, вы можете уже не кидать обиделась?ну можно я кину? ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 нет низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.