varfolomey Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 думаю что у дашки в фотике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 имогу заверить что они там надежно спрятаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 имогу заверить что они там надежно спрятаны) Дашка держит интригу....ай молодца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 даша интригантка? уау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тааак, спокуха))))) фотки у же в моем компе)))) думаю сеня-завтра доделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тааак, спокуха)))))фотки у же в моем компе)))) думаю сеня-завтра доделаю))) сначала на рецензию скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тааак, спокуха)))))фотки у же в моем компе)))) думаю сеня-завтра доделаю))) что ты там в них доделываешь????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 она подрисовывает недостающие детали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и наоборот - убираю лишнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сотри мне там пару-тройку стаканчиков вискаря..а то мне кажется они лишние были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вискарь там всем надо стереть, слишком до хрена его там было))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дашкин как там успехи??? Мы сеня их увидим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хорошо я не бухал,а вы такие теплые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 неее...ты не бухал))) тебя активия и творожок отлично согрели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Юсь, надеюсь вы их увидите до выходных))) времени блин нетю сапсем)))) зумик, а ты отчего теплее нас-то был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 там фоток у тя мульен походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 там оч много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом папараццы блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом папараццы блин))) папараци был Олег)) он взял фотик и все фоты ниже пояса))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом папараццы блин))) папараци был Олег)) он взял фотик и все фоты ниже пояса))))))))))))))) Олег это точно )) , я папараци был чуть-чуть и иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом папараццы блин))) папараци был Олег)) он взял фотик и все фоты ниже пояса))))))))))))))) вот блин, а мы с Про как дураки позировали ему))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 визард, ты ж там в кадре в основном)) юсь, про там вапще нормально отметился)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 визард, ты ж там в кадре в основном)) юсь, про там вапще нормально отметился)))))))) Про красавчеГ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дашк оч ждем фоток, как бут время сразу выкладывай, паржом папараццы блин))) папараци был Олег)) он взял фотик и все фоты ниже пояса))))))))))))))) у меня прицел сбился,хотел фотать лица,а получались одни жопы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.