ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а как вас найти в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 давайте уже фото))))) там юлькина попа везде мелькала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я в контакте)))))))))))) не звезди ты не в контакте и не в аске..ну ка выйди! :mad: вышла)))) а как вас найти в контакте? кинь сюда ссылку на свою страницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вы че грубите я в группе старперов ссылку ей))))щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вы че грубите я в группе старперовссылку ей))))щаз ща я тя там найду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хватит добавляться. лучше фотки выкладывайте давайте уже фото))))) там юлькина попа везде мелькала))) в сочетании с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хватит добавляться. лучше фотки выкладывайте давайте уже фото))))) там юлькина попа везде мелькала))) в сочетании с руками какая попка такие и руки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хватит добавляться. лучше фотки выкладывайте давайте уже фото))))) там юлькина попа везде мелькала))) в сочетании с руками какая попка такие и руки :cool2: как приятно это о своих руках слышать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как приятно это о своих руках слышать))))) сисястая я вообще не о твоих, а о своих)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как приятно это о своих руках слышать))))) сисястая я вообще не о твоих, а о своих)))))))))))))) ты поговори еще) вот фотки выложат и мы посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как приятно это о своих руках слышать))))) сисястая я вообще не о твоих, а о своих)))))))))))))) ты поговори еще) вот фотки выложат и мы посмотрим)))) ага...посмотрим))) чьи руки лучше смотряться с попой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 где фотки? Я тоже хочу посмотретьо что я пропустил!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я вчера всего 10 фоток (или около того) выложила - интернет отказывался работать, сеня постараюсь доделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 выкладывайте сюда или в раздел фото.....нафиг этот вконтакт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я свои сюда не выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я свои сюда не выложу))) зашибись)))))))))) ты хоть выложи их запороль и пароль только тем кто был)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как приятно это о своих руках слышать))))) сисястая я вообще не о твоих, а о своих)))))))))))))) ты поговори еще) вот фотки выложат и мы посмотрим)))) не спорьте..вы там обе красотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 зашибись))))))))))ты хоть выложи их запороль и пароль только тем кто был)))))))))))) я не умею так))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сьездили на шашлыки есть что вспомнить ...показать то нечего)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://vkontakte.ru/album2062568_93020110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я тоже в контакте :blush2: http://vkontakte.ru/id1966677 сиськи на аватаре зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сладкий бубалех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 за4ем? за4ем было так "убираться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И не скажешь по фоткам совсем , что было так холодно!!! А где фотки прячут с Дашкиного фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.