МНЕМОНИК Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вот ты скажи мне какую машинку лучше взять,чтобы к тебе потом не пришлось обращаться)) БОШ подойдет? Я конечно понимаю, что может сломаться любая даже самая дорогая и надежная, но все же. Самсунг, ЛЫЖЫ, Занусси, Индезит и прочие марки собираемые в России не рассматриваются. При правельной эксплуатации даже советская машинка будет работать долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ммм..а как насчет посудомоечных??? Посудомойка стоит, но пользоваться не можем - током бьется, зараза((( Какая модель? Чтобы знать какой производитель использует электрелезующие материалы в таких изделиях. Током бьет когда? Всегда, когда запустите, после? Удар похож на статику или ток все таки? Отличить легко. Статика бьет один раз. Одна из причин распространенных это использование гамнотаблеток. Т.е. моющее средство которое слишком сильно пениться и в результате проникает в места электрических соединений и вас бьет током. Такой ток слабый и не убьет (если нет аритимии например конечно). Помню в стиралку нечайно засыпал порошек не для автоматов. Сижу пью пиво и чую че то ползет. Оглядываюсь, а в коридоре море пены Ну я как лох пошел разбираться и забрался в самую гущу, поняв, что че то со стиралкой (стиралка была старая с диском внизу). И тут началось шоу :rofl: Такой брейкданс не один профи не исполнял :rofl: Еле выполз. Напомнило гусли под которые в мультиках пляшут. Правда было не смешно в тот момент Модель напишу, кажется Бош, а бьется сразу, как в розетку включишь((( Вроде Андрюха пытался заземлить, но чего-то как-то не особо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Т.е. двигатель в этот момент не работает? Если есть тестовая отверка (которая с лампочкой) то приложите к корпусу. Если загорится. то заземление тут не поможет. Где то фаза сидит на корпусе. Надо разбирать и искать. Может вода куда попала. Не заливали панель управления до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня накрылся телевизор и двд, независимо друг от друга)) хэлп, есть умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня накрылся телевизор и двд, независимо друг от друга))хэлп, есть умельцы? в этом не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня накрылся телевизор и двд, независимо друг от друга))хэлп, есть умельцы? Телик какой? двд можешь выкинуть. Дешевле новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня накрылся телевизор и двд, независимо друг от друга))хэлп, есть умельцы? Телик какой? двд можешь выкинуть. Дешевле новый купить. Самсунг жк, среднего размера - кухонный, в дюймах не скажу увы((( надо в тех док глянуть модель про двд я уже так и подумала, черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Телик вообще не включается или включается и чтото показывается, но не то что хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Телик вообще не включается или включается и чтото показывается, но не то что хотелось бы? сперва у него пропало изображение, был звук - использовали как радои теперь нет и звука, включается и показвает картину Малевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сперва у него пропало изображение, был звук - использовали как радоитеперь нет и звука, включается и показвает картину Малевича Т.е. лампочка включения горит. А звук привычный есть при включении? Ну как будто чтото замыкается или щелчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сперва у него пропало изображение, был звук - использовали как радоитеперь нет и звука, включается и показвает картину Малевича Т.е. лампочка включения горит. А звук привычный есть при включении? Ну как будто чтото замыкается или щелчек лампочка горит, вот про звук не помню..вроде есть, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 с ремонтом посудомойки может кто помочь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Саня, нужна помощь в лечении стиралки Миле.... виснет. СРОЧНО!! 89262586409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Саня, нужна помощь в лечении стиралки Миле.... виснет. СРОЧНО!! 89262586409 Она на винде чтоли работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 х.з. мож на макОСе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чет тебе с техникой не везет. Кстати один твой холодильник реанимировали. Который с платой горелой. Выкинули от туда всю элктронику и свою впихнули. Теперь он даже показывает какая температура в отделах и можно выставить режим автоматической оттайки :) Серый сложный случай, но место утечки нашли. Запаяли, собрали, но опять где то сечет. Тоже заменим все трубки. Так проще. Есть такая компания Мелена. Торгует запчастями для бытовухи. Если там что нужно обращайтесь ;) Это мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фига у всех ломаются машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Чет тебе с техникой не везет. Кстати один твой холодильник реанимировали. Который с платой горелой. Выкинули от туда всю элктронику и свою впихнули. Теперь он даже показывает какая температура в отделах и можно выставить режим автоматической оттайки :) Серый сложный случай, но место утечки нашли. Запаяли, собрали, но опять где то сечет. Тоже заменим все трубки. Так проще. Есть такая компания Мелена. Торгует запчастями для бытовухи. Если там что нужно обращайтесь ;) Это мои друзья. Дэн, спасибо, что мои запчасти тебе пригодились ))))) Кст., почему не везет? Вся техника проработала минимум по 7 лет. тот который ты реанимировал - там проблема не в производителе, а в местных электросетях )))) машинка, по которой я вчера просил помощи - проработала в экстрим условиях тоже 7.5 лет (стирала по 3-5 раз в день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а посудомойками занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О, может подскажешь тогда в чем может быть проблема? Двигатель на машинке асинхронный, сильно гудит на средних и высоких оборотах, хотя не должен. Раньше все нормально было. Типа техонология суперсайлент. Машинке меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а посудомойками занимаетесь? +1 Нужен мастер для ремонта посудомойки! срочно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О, может подскажешь тогда в чем может быть проблема? Двигатель на машинке асинхронный, сильно гудит на средних и высоких оборотах, хотя не должен. Раньше все нормально было. Типа техонология суперсайлент. Машинке меньше года. Подшибник если гул механический. Если меньше года, то вези срочно по гарантии. Механика очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сашка... находка!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О, может подскажешь тогда в чем может быть проблема? Двигатель на машинке асинхронный, сильно гудит на средних и высоких оборотах, хотя не должен. Раньше все нормально было. Типа техонология суперсайлент. Машинке меньше года. Подшибник если гул механический. Если меньше года, то вези срочно по гарантии. Механика очень дорогая. Спасибо! Будем вызывать. А, кстати, по гарантии они ее сами заберут или мне самому её в сервис-центр тараканить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сашка похоже в запое )))) совсем не модерит свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения