Pashidzeee Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Что скажете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что скажете???? и когда? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1 :) время и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я думаю, что это мероприятие должно быть на общих маздовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сань, мне кажется на общих решать что-то это болт. надо просто писать список вопросов/дел, встречаться по необходимости и все конкретно обсуждать. на общих все равно отвлекашеься то на то то на сё.. а тут сели, обсудили, решили и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лер, так мы делаем всегда. Организаторы встречаются и решают все вопросы. А Пашка имел в виду массовое общение. Многие даже не знают что в клубе есть ячейка, которая занимается такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я за, только конечно время и место проведения поможет решить смогу я или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лер, так мы делаем всегда. Организаторы встречаются и решают все вопросы.А Пашка имел в виду массовое общение. Многие даже не знают что в клубе есть ячейка, которая занимается такими вопросами. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лер, так мы делаем всегда. Организаторы встречаются и решают все вопросы.А Пашка имел в виду массовое общение. Многие даже не знают что в клубе есть ячейка, которая занимается такими вопросами. :blink: :blink: :blink: да, да многие и не знают...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 поэтому и надо выходить в массы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 поэтому и надо выходить в массы!!!!! правду говоришь! см личку.....пошла писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Многие даже не задумываются, что такая проблема есть. А кому надо, тот уже нашел способ и время. У кого было желание поискать - функция поиска на форуме отменно работает. И на Яндексе тоже. Главное, чтоб одни без иллюзий, а вторые без "урапартиотизма" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.