Svetochek Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Подруга пишет - в царицино ураган бушует, балкон ходуном, ветер сильный - народ, что у Вас в районах творится...домой хотца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Подруга пишет - в царицино ураган бушует, балкон ходуном, ветер сильный - народ, что у Вас в районах творится...домой хотца.... на чистых ливень ((( не знаю как домой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гром и молния на динамо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Мосфильмовской ппц происходит...ЛИвень стеной, гром, сильный ветер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 на пр. Мира ливень и ветродуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а на Павелецкой НОЧЬ )))) темень....ливень пипец какой ))) пошла мыть машину )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Отчет с Сумского проезда, ГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ни у кого в районе динамо зонта нет??? А то я куртку в машине оставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Возле Кремля небольшой дождик с ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Возле Кремля небольшой дождик с ветром. спасибо за информацию, Владимир Владимирович :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ни у кого в районе динамо зонта нет??? А то я куртку в машине оставил!!! это типа надо приехать, и тебя под зонтом до машины проводить??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 академ-профа - град с перепелинное яйцо, ветер-ветер, с переходом в ливень..... страшно выходить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ни у кого в районе динамо зонта нет??? А то я куртку в машине оставил!!! Слушай, захвати меня домой, а то я все оставил в машине... на сервисе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Домодедовской был сильный ветер, сейчас ветер утих ,но начинается ДОЖДЬ !!!!!!! ****(Как хорошо сидеть дома и пить ВИНО!!!!!!! Мммммм, вкусняшка!!!!!!!)******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ни у кого в районе динамо зонта нет??? А то я куртку в машине оставил!!! это типа надо приехать, и тебя под зонтом до машины проводить??? :rofl: Ну да :blush2: Мне метров 100 идти, думаю с такой интенсивностью дождя промокну до нитки :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Возле Кремля небольшой дождик с ветром. спасибо за информацию, Владимир Владимирович :) Работаю просто рядышком!:)Красиво так льёт и Кремль....ляпота! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а на Павелецкой НОЧЬ ))))темень....ливень пипец какой ))) пошла мыть машину )))))) +100000000000000(((промок до нитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а завтра тоже самое скорей всего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ах, счастье есть, и клуб это сила: Шустренький с Пантеркой оформят мне трансфер до дому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В Строгино пока не очень сильный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На севере (дмитровское ш.) пока тихо. Капаеть потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Возле Кремля небольшой дождик с ветром. спасибо за информацию, Владимир Владимирович :) Работаю просто рядышком!:)Красиво так льёт и Кремль....ляпота! :cool2: клевое у тебя место работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 за городом солнцшко уже ))) на севере ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На кутузовском был урган, щас то день, то ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хм на киевской все нормально было...покапал малясь и успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения