Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь прикупить диски на свою машинку мазда3 конец 2007 года,самая простая комплектация,сижу голову ломаю встанет ли на нёё вот эта данная модель?Кто поможет))

Размер шин:225/45R17 50A

Размер диска:7.0jx17 ET45.0 5*114.3x67.0

3606524_thumb.jpg

недавно было проверенно, что 67.0 на мазду3 подходит. были куплены диски, со ступичным отверстием 67.0 и они встали как родные.

а вылет считаю норм.

недавно было проверенно, что 67.0 на мазду3 подходит. были куплены диски, со ступичным отверстием 67.0 и они встали как родные.

а вылет считаю норм.

вообще то это штатный размер ЦО)

вопрос налезет ли 225 резина на ширину 7? а так все ок!

я про то же, диски и не такие встают))))) прям Камазовские))))))))))))))))))

Он их в комплекте продает вместе с резиной этой.Завтра буду звонить поподробнее разузнаю.

а вылет считаю норм.

штатный 67,1

в хорошем повороте такая резинка может запросто слететь с диска.... 7 ширина для такой резины это минимум, рекомендуется 7.5

Позвонил хозяину этих дисков,говорит сам откатал на них и на этой резине всё путём.Хочу сёдня съездить посмотреть.Ну как посоветуйте брать не брать?

в хорошем повороте такая резинка может запросто слететь с диска.... 7 ширина для такой резины это минимум, рекомендуется 7.5

ну преувеличивать не надо, "запросто" не слетит точно, просто это минимальная ширина диска для такой резины.

The prince on a black hors если цена и состояние устраивает, почему бы не взять?

а вылет считаю норм.

штатный 67,1

обычно округляют и часто не пишут в инфе 0,1 пишут просто 67, а в подробностях уже 67,1 ;)

• 5 месяцев спустя...

обычно округляют и часто не пишут в инфе 0,1 пишут просто 67, а в подробностях уже 67,1 ;)

ха! интересно, кто округляет??? на заводе?, может тогда они и расверловку округлят. вместо 5*114.3 будет 5*114.0. Если на заводе изготовителя по госту написанно 67.1, то и в мануале должно быть написанно 67.1. Разве не так???

ха! интересно, кто округляет??? на заводе?, может тогда они и расверловку округлят. вместо 5*114.3 будет 5*114.0. Если на заводе изготовителя по госту написанно 67.1, то и в мануале должно быть написанно 67.1. Разве не так???

шутник ты такой ппц прям) полазь по сайтам в инете, там такое встречается, я это имел в виду, при чём тут мануал то вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...