АМС Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В итоге я все таки купила Dotz!! 18" и резину KumhoФото выложу чуть позже Ну давай, буду ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот собственно мини фотоотчет))) извините за качество изображений...фотала с телефона)) . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 агрессивные такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 агрессивные такие) чего и хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прикольные диски! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молодец! красиво получилось! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Они 7*17 ЕТ40??и как??не цепляют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Колеса 18 радиуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 17-ый это, я себе вот такие сёня поставил - http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/hanzo.aspx завтра выложу фотки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 17-ый это, я себе вот такие сёня поставил - http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/hanzo.aspx завтра выложу фотки. :) это 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 SatanN и WOLAND...у меня стоят 18...вылет 40...если особо не нагружать машинку нигде не цепляет...все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Эх блин, дисочки нереально крутые! Мне нра.... Тоже бы ченить поставил если б деньха была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 17-ый это, я себе вот такие сёня поставил - http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/hanzo.aspx завтра выложу фотки. :) Прикольно,народ не видел,а утверждает что это 17-ые...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...а если нагрузить,17-ые с вылетом 40-на штатной резине пройдут??или надо мерить???потому,что лично видел.что в каталоге OZ они некоторые модели с вылетом 40 допускают для Мазда3....а вот по другим дискам интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...а если нагрузить,17-ые с вылетом 40-на штатной резине пройдут??или надо мерить???потому,что лично видел.что в каталоге OZ они некоторые модели с вылетом 40 допускают для Мазда3....а вот по другим дискам интересно... Ты ещё не купил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бери и ставь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 17-ый это, я себе вот такие сёня поставил - http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/hanzo.aspx завтра выложу фотки. :) Выкладывай, нужен аргумент жену убедить в острой необходимости покупки ханзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Цените ;) Ну как-то так, еще был шильдик буквой M лимонного цвета ( такого же как надпЕсь Mazda), но его на 2-й день стыбрили, скоты, а до Винзора я так доехать и не успел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.